CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 20th, 2013

Шоколадные капкейки с кокосом

Тесто: Мука – 1,3 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Какао-порошок – стакана Соль – 1/8 чайной ложки Сливочное масло – 3 столовых ложки Сахар – 1,5 стакана Яйцо – 2 шт Ванилин – 3/4 чайной ложки Молоко – 1 стакан Глазурь: Сливочный сыр – 225 г Сливочное масло – [...]

Куриная грудка с карамелизироваными яблокамии луком

куриная грудка (где-то 250 гр) 2 яблока 1 луковица 2 зубчика чеснока или сухой сахар по вкусу прованские приправы   Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем [...]

Нетрадиционный Чизкейк

 Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье — бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без [...]

Французские тосты с яблоками

  Прекрасное начало дня! 2 шт. яблоки 2 шт. булочка  1 шт. яйца куриные 50 г молоко коровье 20 г масло сливочное 1 ст.л. мед 1 ч.л. корица   Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. Нарезать яблоки мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу [...]

Курица с рисом и овощами

В рецепте название было такое: Паэлья с курицей. Сделала курицу по этому рецепту,всем понравилось. В рецепте куриные окорочка, у меня была большая курица, разрезала на порционные куски Из копчностей у меня был небольшой кусочек, грамм на 150 грудинки. Дальше все делала как в рецепте. 4 куриных окорочка 1 большая луковица 2 зубчикa чеснока немного куркумы [...]

Картофель запеченый с грибами

картофель грибы твёрдый сыр майонез соль, перец Картофель разрезать пополам, удалить сердцевинку, оставить стенки толщиной 1 см. Грибы порезать соломкой, запонить картофельные «чашечки». Сыр натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, выложить на грибы. Запечь в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR