CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 21st, 2013

Карнитас

 Карнитас — традиционно мексиканский рецепт приготовления свинины. Такое мясо, разделенное на волокна обычно используют для начинки для знаменитых «тортильяс»… Ингредиенты:  свиное филе — 1,5 кг  апельсины, разрезанные не 4 части — 2 шт.  четвертинки 1 лука  измельченный чеснок — 6 зубчиков  крупная соль — 2-3 ст. л.  молотый тмин — 1 ст. л.  черный перец [...]

капустники ленивые

на 4 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 1 средний велок капусты, 250 г свинины, 250 г говядины, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец — по вкусу, черный перец горошком, мука. Рецепт приготовления капустников ленивых:   1. В приготовлении этого блюда используем маленькую хитрость. [...]

Детский омлет

Многие помнят омлет как в детском саду. Высокий, румяный, пышный, ароматный… Им также кормили в начальной школе и в летнем лагере. Как приготовить его, чтобы был таким же красивым и аппетитным в домашних условиях? Если несколько способов и рецептов приготовления детских омлетов. Их можно делать сладкими и солёными, с разными добавками и дополнениями. для блюда [...]

Зразы из индейки со шпинатом и орехами 143 ккал

Зразы из индейки со шпинатом и ореха 143 ккал Состав: 800 г грудки индейки 100 мл белого вина 40 г сливочного масла 200 г замороженного шпината 4 ст. л. кедровых орехов 4 ст. л. тертого сыра Пармезан 4 луковицы шалот Соль, перец Кулинарная нить Приготовление: Духовку нагреть до 180°С. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR