CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 26th, 2013

Бельгийцы требуют признать картошку фри нематериальным культурным наследием

Бельгийский союз владельцев закусочных (Unafri), специализирующихся на приготовлении картошки фри или «фрит», как ее называют в Бельгии, направил в федеральное правительство страны запрос о запуске надлежащей процедуры с целью добиться от ЮНЕСКО признания этого гарнира нематериальным культурным наследием человечества Как сообщили в Unafri, для поддержки этой инициативы и в рамках недели «фрит», проводимой в Бельгии [...]

Как приготовить сёмгу: 10 кулинарных советов | KOSHEVAR

Героиня нашего сегодняшнего разговора, сёмга, в особом представлении не нуждается, её изысканный вкус и нежность превосходно знакомы всем любителям домашней кулинарии. Как и большая часть других видов красной рыбы, сёмга не лишь вкусна и полезна, но и довольно проста в приготовлении. Впрочем, малюсенькие кулинарные секреты и хитрости есть и здесь. Те самые секреты, которые позволяют [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR