CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 6th, 2013

Шницель в тройной панировке

  Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень [...]

Сладкий хлеб с корицей и яблоками

Ингредиенты: 50г сливочного масла 150г коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 0,5 чайной ложки ванильного экстракта 0,5 кг яблок Для теста: 55г сливочного масла 75г теплого молока 55г теплой воды 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 600 г муки 50г сахара 1 чайная ложка корицы щепотка соли 2,5 столовых ложки быстродействующих дрожжей В большой [...]

Тыква с урюком в молочном соусе

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом (см. стр. 220) и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Тыквы — 150 [...]

Говядина с фасолью черный глаз

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR