CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 7th, 2013

Пряные куриные бедрышки с грибами

Смешайте сливочное масло с чесноком и травами, чтобы получилось густая паста. Аккуратно отделите кожицу, поместите под кожицу масло с травами. Посолите и поперчите. Поместите на противень бедрышки. Запекайте при температуре 190*С 50-60 минут время от времени поливая сверху выделяющимся соком.  В сотейнике обжарьте в течении 2-3 минут мелко нарезанный лук, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны [...]

Маринованные овощи с мелиссой

Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей Для маринада: мятный сироп из мелиссы — 3 ст.л. рисовый уксус — 300 мл вода — 150 мл Овощи: красная луковица — 1 шт. чеснок — [...]

Подборка вкусных и полезных рыбных блюд

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу [...]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления. С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR