CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 11th, 2013

Секретное оружие женщин

300 гр. куриной грудинки (2 шт.) 250 гр. грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 ст. л. муки 250 мл. молока 150 гр. сливок (у меня 15%) 100 гр. тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) соль, перец, зелень по желанию растительное масло для жарки 1. Включить духовку на t180* С. 2. Картофель [...]

В Казахстане создали айгыр-бургер с кониной

В Астане до конца текущего года появится новый вид сэндвича с кониной под названием айгыр-бургер. Об этом сообщает BNews.kz. Ранее он готовился только по спецзаказу посетителей одного из ресторанов в Алма-Ате. Разработчики нового продукта заявляют, что «айгыр» на казахском языке означает жеребца, «держащего табун в сорок кобылиц». Поэтому такой бургер должен дать «силы и мощность, [...]

Мясные кексы

Что может быть проще мясных кексов? Сделал фарш, выложил в формочку — и отдыхай, пока в духовке готовится ужин. Те же котлеты надо сначала сформовать, потом перевернуть… сплошная головная боль. А тут — раз, и готово! Кстати, фантазируя с формочками для кексов, можно получать как повседневные, так и праздничные варианты этого блюда.

Торт-салат

Вот еще один вкусный салатик + идея оформления. Рецепт из газеты "Еда" от Натальи Никитиной г. Новочебоксарск Понадобится: чуть больше половины стакана риса (отварить) 200 г крабовых палочек (мелко порезать) 1 б. консервированной кукурузы 5 яиц (порезать мелко) 1 луковица (мелко порезать) майонез Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки я сделала из шкурки помидора [...]

Варенье из бананов

Банановое варенье вряд ли можно назвать лакомством из детства. Но сегодня, когда приобрести бананы можно в любом магазине, самое время приготовить банановое варенье и побаловать им своим близких. Главный секрет приготовления бананового варенья — не переваривать бананы, так как они очень мягкие и быстро «разваливаются». Если вы готовите банановое варенье с добавлением других фруктов и [...]

Яблочный десерт с орехами

2 яблока 20 г. слив. масла 2 ст. л.сахара 2 ст. л меда 100 г. обжаренного фундука (для крема) 40 г. обжаренного фундука (для украшения) 150 г сливок для взбивания 2-3 ст. л сахарной пудры 1/ 2 ч.л ванильного сахара 2 ст.л ликёра для карамельного соуса: 100 г.сахара 30 г. воды 100 г. сливок 15 [...]

Пышные оладьи

Самые вкусные, самые пышные от которых невозможно оторваться оладушки. рецепт пышных оладий

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR