CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 18th, 2013

Картофельные витушки с сыром

Эти булочки я испеку из дрожжевого теста на основе картофельного пюре.   Это мой первый опыт приготовления дрожжевого картофельного теста. С простым картофельным тестом я часто работаю: зразы, ленивцы, деруны, а вот за дрожжевое взялась впервые. Я даже рецепта не стала выискивать, готовила тесто чисто интуитивно. Можно использовать остатки картофельного пюре или приготовить пюре специально. [...]

Паштет из лосося

Семга в виноградных листьях

Что нужно: Семга (свежая) — 800 г Листья виноградные (маринованные) — 150 г Бекон (сыровяленый) — 100 г Масло оливковое — 5-6 ст. л. Сок лимона (пол-лимона — для листьев, пол-лимона — для маринада) — 1 шт Чеснок — 5-6 зуб. Петрушка (рубленная, горсть) Соль Перец черный (свежемолотый) Виноградные листья промыть и замочить в воде [...]

Морс «4 ягоды»

Ну что, говорим промозглому холоду и болячкам — нет! И готовим вкусный и очень полезный морс из четырёх ягод. Да, все ягоды всегда есть в свободной продаже в магазинах и на рынках, не нашли свежих, смело покупайте замороженные, на вкусе это не отразится. рецепт морса «4 ягоды»

Зимний супчик

  Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста. Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает. В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe. Кушают его со сметаной. А от себя добавлю [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR