CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 22nd, 2013

Курица с лимонами на новогодний стол

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «ЛЮТЕФИСК» (LUTEFISK)

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no Лютефиск, пожалуй, одно из самых древних норвежских блюд, которое до сих пор пользуется огромной популярностью. Лютефиск всегда ассоциируется с [...]

Советы от Джейми Оливера: о приготовлении и философии кухни

Настроение сейчас — беличье На этот ДР мне подарили целых 3 книги Джейми Оливера, я на собственном опыте убедилась, что реально можно приготовит 3 вкусных блюда и за 15 и за 30 мин. Вместе с Джейми я полностью пересмотрела оснащенность и организованное хранение на своей кухне, научилась красиво и быстро сервировать блюда и да, значительно [...]

Райские печёные яблочки с печенью — просто и вкусно

Сегодня приготовила это вкуснейшее сочное блюдо и спешу поделиться с вами. яблоки — 4 шт. печень (любая) — 200 гр. лук — 1 шт. морковь небольшая — 1шт. майонез — 2 ст. л. cоль,перец по вкусу pастительное масло для жарки Берём яблоки и срезаем верхушку — это будут наши крышечки. Вычищаем аккуратненько серединку яблок, чтобы [...]

Сметанные булочки к обеду

Для них желательна мини форма для маффинов ,если нет такой и будете использовать обычную,то время выпекания чуть увеличить. Рецепт простой и быстрый. Ингредиенты: сливочное масло , растопить — 1/2 стакана сметана — 1 стакан самоподнимающая мука — 2 стакана Разогреть духовку до 210 гр. В небольшой миске смешать вместе масло,сметану и муку В смазанные формы [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR