CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 23rd, 2013

Салат «Шапка деда Мороза» из языка с маринованной паприкой

Очень легкий и гармоничный салат в праздничном оформлении для новогоднего стола. Язык говяжий (отварной или копченный) — 150 г Морковь — 200 г Яблоко (зеленое) — 200 г Яйцо куриное (отварное) — 4 шт Перец болгарский (маринованный или 2 штуки свежего) — 100 г Лук-порей — 50 г Майонез — 4 ст. л. Хрен — [...]

Рецепт — Пирожное «Вокзальное»

Вкусные, нежные, воздушные, пористые и совсем-совсем несложные. Ингредиенты для пирожных «Вокзальное» 2 яйца 100 г сливочного масла (маргарина) 2 стакана муки 1 стакан сахара 1-2 ст.л. какао 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель 100 г кефира (можно нежирной сметаны) любой джем или варенье Для глазури 3 ст.л. какао 3 ст.л. воды 3 ст.л. сахара [...]

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА»

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no Ингредиенты индейка весом ок. 6 кг 3 столовые ложки растопленного сливочного масла 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR