CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 24th, 2013

Украинцы любят борщ в десять раз сильнее сала

Самым любимым блюдом украинцев полностью предсказуемо стал борщ, которому отдают предпочтение среди всех возможных блюд мира 44% респондентов. Однако только «сенсационные» 4% опрошенных не могут и дня прожить без сала. Это выяснила Социологическая группа «Рейтинг», которая продолжает проект «Народный ТОП». «В этот раз вопрос звучал «Назовите Ваши три самых любимых блюда. Неважно, к кухне какого [...]

Кекс на майонезе

Сегодня хочу делится с Вами на счет пирога чудного, вкусного! У меня он получился мммм….вкусным! Наверняка очень многие знают как выпекать обычный пирог. Но попробуйте и этот пирог на майонезе. Pецепт обычный очень даже простой.: 1 стакан сахарного песка 2-3 яйца 150 гр. майонеза 50 гр. сметаны 2 стакана муки 1 ч. л. соды гашенной [...]

В Лондоне приготовят самый дорогой рождественский пудинг

Лондонский повар-кондитер Мартин Чифферс приготовит самый дорогой пудинг. Стоимость блюда составит 23500 фунтов стерлингов (около 28 тысяч евро), пишет The Daily Star. Дороговизна угощения объясняется ценой компонентов, которые войдут в его состав, в частности, коньяк 1810 года выпуска и монета эпохи Генриха VI. Кроме дорогого спиртного и монеты в состав пудинга войдут органические ингредиенты, иранский [...]

Слоеный салат с мясом

200 гp. свинина 2 шт. огурец соленый (соленые) 2 шт. яйца куриные 100 гp. сыр по вкусу майонез 2 шт. грецкий орех Так как у меня нет специальной формы для салатов, то я использовала пластиковый контейнер, у которого вырезала дно. На дно выложить заранее сваренный кусочек свинины и измельченный в блендере с зеленью. Смазать майонезом. [...]

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «PEPPERKAKER» или «ПЕРЕЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ»

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no Когда по дому разносятся пряные запахи рождественского перечного печенья значит: Рождество на пороге! Эти запахи, а также возбужденные разговоры [...]

Готовим с брокколи!

Зимой мне очень не хватает в блюдах летней свежести, «зелености», если хотите. Заграничные помидоры-огурцы-кабачки я в расчет не беру: вкус их так сильно отличается не в лучшую сторону, что и покупать не хочется. Спасает меня знаете что? Брокколи! Я и сама ее замораживаю, и знаю, что в магазинах она продается по вполне приемлемым ценам. Зато [...]

Куриное карри с яблоками

400-500 гp. филе куриное 2-3 шт. яблоки 1 шт. лук 100 гp. курага 1/2 ст. зеленый горошек (замороженный) 2-3 зубчика чеснок 1 ст. л. масло оливковое 2 ч. л. карри (порошок) 1/2 ч. л. тмин (молотый) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) 1 В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, [...]

В Испании сварили сатанинское праздничное пиво

Фото: официальная страница Cas Cerveser в Facebook В пивоварне Cas Cerveser, расположенной на испанском острове Майорка, сварили пиво под названием «Satan Klaus» («Сатанинский Клаус»). Об этом сообщает The Local. «Сатанинский Клаус» — тыквенное пиво, в состав которого также входят гвоздика, корица и мускатный орех. Содержания спирта в напитке — 6,6 процента (средний показатель для пива [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR