CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 27th, 2013

Коктейль «Пьяный банан»

Ингредиенты: -Мороженое по вкусу -Молоко 1 стакан -Йогурт 125 г -Бананы 1 штука -Ликер сливочный 100 мл -Ликер шоколадный 100 мл Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере. Перелить в бокал. Украсить тертым шоколадом и бананом. (c) vk Bon Appétit

Брауни «Елочки»

На 6-8 пирожных (зависит от размера пирожных): 45 г муки 2 яйца 65 г сахара 80 г сливочного масла 130 г черного шоколада щепотка соли 40 г фундука   на глазурь: 10 г яичного белка 60 г сахарной пудры краситель пищевой (4 капли желтого + 3 капли синего) посыпка кондитерская   1) Нагреть духовку до [...]

Свинина под сырной корочкой

Свинина — мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант — отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами. 2 шт. эскалопы 50 гp. сыр 4 шт. шампиньоны 4 шт. грецкий орех 2 ст. л. сметана Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. [...]

НОРВЕЖСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДEСЕРТЫ «MULTEKREM» (крем из морошки), «RISKREM» (рискрем

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ. Multekrem Один из добрых старых рецептов. Вкус морошки со взбитыми сливками и кусочками печенья никогда не выходит из моды. Ингредиенты 4 дл жирных сливок 5 дл морошки 3 столовые [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR