CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 28th, 2013

Ленивая «шуба»

Ингредиенты: ●Яйца — 4 шт. ●Свекла — 2-3 шт. ●Лук — 1 шт. ●Селедка — 1 шт. ●Майонез — 200 г. ●Чеснок — 2-3 зубчика. ●Зелень — укроп, петрушка. ●Соль — по вкусу. Приготовление: 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 2 Желтки размять [...]

Тунец в удивительном соусе

Тунец! Сам тунец как тунец — быстро обжарить стейк на сухой, хорошо разогретой сковородке или планче с двух сторон. Рыба должна оставаться внутри сырой — что может быть лучше тунца, если он свежий? И, главное — Соус! Он… ээээ… слишком много у меня здесь восторженных прилагательных, но он просто великолепен, гггг, извините. cтейк тунца — [...]

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

пудра сахарная 100 гр. сыр фета 150 гр. мёд 2,5 чайные ложки мука пшеничная 100 гр. миндаль молотый 100 гр. разрыхлитель 1 чайная ложка масло оливковое «GAEA DOP» Kalamata extra virgin Ѕ стакана сахар тростниковый по вкусу оливки без косточек «GAEA» Kalamata по вкусу 1. Разогрейте духовку до t 175*C. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную [...]

Салат «Вдохновение»

Рецепт салата нашла в интернете, с небольшими поправками приготовила его, салат получился легкий и приятный на вкус. B cалатe по рецепту нужно еще добавить вяленые помидоры, консервированные в масле, за неимением такого продукта в салат положила маслины. Салат получился легкий, вкусный. cалат Руккола (или листовой салат) тертый твердый сыр, помидоры пекинская капуста маслины заправка: соль [...]

Жюльен в ракушках

Выложить здесь этот рецепт захотелось после прочтения рецепта Людмилы *Вкуснейший «Жюльен» в картошке — это очень просто и вкусно!!!*, который мне очень понравился оригинальностью. Делал такую закуску на годовщину нашей свадьбы, гостям и супруге очень понравилась! 1 куриная грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст. л. сметаны (можно взять [...]

Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы

моментально «сметают» со стола! багет – 1 шт. огурец – 1 небольшой маленький лимон или половинка среднего красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 гp. сливочный сыр – 250 гp. зелень – для украшения Первым пунктом простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем, промываем, удаляем кожицу [...]

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Запеченные помидоры с мясным фаршем

750 гр. мясного фарша 2 кг. крупных помидоров 1 луковица, тертая 3 зеленых перца 2 красных перца 1 столовая ложка томатной пасты соль черный перец зира масло В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить [...]

Как красиво подать ананас к Новогоднему столу

Чтобы ананас был не только красивым, но и вкусным, необходимо правильно его выбрать. Спелый ананас имеет упругую основу и шашечки одинакового размера. Маленькие колючки, которые торчат, должны быть коричневого цвета. Листья спелого ананаса легко отделяются от плода, поэтому можно попробовать выдернуть один из них. Обращайте внимание на запах. Спелый ананас не должен пахнуть ананасом, потому [...]

Куриные шницели в картофельной корочке

Вкусное и оригинальное блюдо. Филе куриное — 700 г Картофель — 6 шт Зелень — 1 пуч. Масло растительное — 0.5 стак. Яйцо куриное — 2 шт Мука (для панировки) Соевый соус (Киккоман) — 6 ст. л. Рецепт "Куриные шницели в картофельной корочке": Нарезать куриное филе на шницели и залить 3 ст л соуса Киккоман. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR