CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 22nd, 2014

Закуска «Глазки медузы»

2 крупных болгарских перца маслины, оливки (ITLV)- по 1/4 банок (но возможно и больше, а может и меньше уйдет) сыр твёрдый-150 гр. майонез+сметана- по 0,5 ст. л. чеснок-1-2 дольки У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян. Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) [...]

Рыба, тушенная с луком и сметаной — Конкурс

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. 500 гp. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гp. лука 300-400 гp. сметаны (кефира, йогурта) соль перец растительное масло Нарезать лук полукольцами. Небольшими кусочками нарезать рыбу Обжарить лук на растительном масле. Добавить [...]

Пирог с клюквой

Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой. Во время приготовления пирога, обязательно нужно следовать определенной последовательности соединения ингредиентов. Кисло — сладкий пирог с клюквой, не только вкусный, но и полезный, недаром эта ягода, так ценилась нашими предками. Запах ароматной выпечки сразу превращает дом в крепость и уютное гнездо! Пирог с клюквой обязательно [...]

Портрет молодоженов превратили в пиццу

Молодожены из Англии заказали на свою свадьбу пиццы с их собственными портретами, выполненными из томатного пюре, ветчины и сладкой кукурузы, пишет The Daily Mail. Для этого Киран и Наташа Моррис перед свадьбой обратились в свою любимую службу доставки пиццы. В фирме приняли заказ влюбленных и привлекли к его исполнению художника Натана Уайберна, специализирующегося на создании [...]

Зразы из щуки или судака — Конкурс

B источнике заявлено, что котлеты должны быть из щуки, в крайнем случае из судака, нo где ж я в Израиле достану судака, а тем более щуку! Но котлет хотелось и я рискнула щуку или судака заменить рыбой с красивым названием мерлуза, а попросту хеком. Получилось очень вкусно, рекомендую! 500 гр. рыбного филе 1/3 батона 1 [...]

Первый фестиваль балканских сыров состоится в Белграде

Сыр – традиционный продукт Сербии, играющий большую роль в местной кулинарии, но балканские сыры и блюда, из них приготовленные, недостаточно известны на мировом рынке. Первый фестиваль сыра в Белграде должен поддержать местных производителей и представить многообразную продукцию балканских сыроварен многочисленным зарубежным гостям этого крупного маркетингового мероприятия. Для посетителей будут организованы дегустации, кулинарные мастер-классы и выставки-продажи [...]

Норвежцы решили найти замену фориколу

Фото: Wikipedia В Норвегии выберут новое национальное блюдо, которое заменит форикол на «посту» кулинарного символа страны. Такое решение приняла министр сельского хозяйства Сюльви Листхауг. Об этом пишет The Local. По мнению главы ведомства, с 2014 года главной гастрономической достопримечательностью Норвегии должно стать какое-то новое блюдо. Его выбор будет зависеть от текущих тенденций в региональной кулинарии. [...]

Ржаная кулебяка с рыбой

Я неравнодушна к сочетанию ржаного теста с красной рыбой, и на днях я решлила сделать ржаную кулебяку. Получилось ооочень вкусно и красиво =) Читать далее…

Продукты, понижающие давление | KOSHEVAR

В 2013 году темой глобального Дня здоровья, который проводится ежегодно, была выбрана гипертония: «Борьба с гипертонией не на смерть, а на жизнь!», потому что именно это заболевание является одним из наиболее распространённых на сегодняшний день. Она развивается у каждого третьего взрослого жителя нашей планеты в мире. Появившись однажды, гипертония сохраняется на протяжении всей жизни, желая [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR