CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 26th, 2014

чечевичный суп с оливками

на 3-4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 150 г — чечевица красная, 200 г — картофель, 100 г — морковь, 1 головка лук репчатого, 1/2 шт. — перца сладкого красного (паприка), 1 шт. крупный красный помидор, 2 лавровых листа, 20 мл растительного масла, 50 г кетчупа, 15 мл уксуса столового, 2 дольки [...]

Свиные ребра по-провански

8-10 шт. ребрышки свиные 3 шт. картофель 1 шт. лук 2 шт. морковь 1 шт. кабачки 0,5 шт. перец сладкий (красный) 2-3 зубчика чеснок 1 пучок петрушка (зелень) 1 ст. вино масло подсолнечное (для жарки) прованские травы 1 ст. л. крахмал кукурузный по вкусу соль Подготовить ингредиенты. Свиные ребра вымыть и обсушить на бумажном полотенце. [...]

Саксонские сырники

Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих родных очень вкусным и полезным блюдом. Для приготовления вам понадобится: — 400 г творога — 400 г отварной в мундире картошки — 2 [...]

Фуршетные корзинки с творогом

Слоеные пирожки которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники")) Сметана — 2 ч. л. Творог — 600 г Брынза — 75 г Соль (по вкусу) Масло виноградной косточки (или на ваш вкус) Сахар коричневый — 2 ч. л. Лук репчатый (небольшой) — 1 шт [...]

Кекс двухцветный

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: КЕКС ДВУХЦВЕТНЫЙ Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний. Разделить тесто на две части, одну из которых окрасить в шоколадный цвет какао-порошком; другую часть теста не окрашивать.В длинные полуцилиндрические формы, смазанные маслом, положить тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное [...]

Разноцветный кекс

Кекс очень прост в приготовлении, вкусен и оригинален в разрезе. Взят из интернета, иногда встречается под названием "Мистер Кекс", я внесла небольшие изменения. Советую приготовить! Какао-порошок — 1,5 ст. л. Стружка кокосовая — 0,5 стак. Мак (сухой) — 0,5 стак. Мука пшеничная (просеять) — 1 стак. Масло сливочное (комнатной температуры,мягкое) — 200 г Сахар — [...]

Соус из огурцов и сельдерея по-американски

Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным … вот как — бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом…? В общем, я в своей русской жизни — не встречала ничего подобного! В США же — это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки [...]

Подборка вкусных и полезных блюд из апельсина

Апельсины – вкусные и полезные плоды, без которых немыслима современная кухня. Свое название плоды получили от немецкого Apfelsine, что означает «китайское яблоко». Ведь родом эти круглые оранжевые плоды из Китая, а стараниями португальцев апельсин стал известен во всем мире. Особенно распространена апельсиновая кухня в Средиземноморье, Бразилии, Мексике и Китае, но и у нас не встретишь человека, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR