CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 5th, 2014

Суп-пюре из моркови

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахара и тушить в течение 5-10 минут. После этого всыпать 1/2 стакана промытого риса, залить 5 стаканами воды, [...]

Пирог с капустой и перепелиными яйцами

Начинаем собирать пасхальные рецепты.  Поскольку главным Пасхальным атрибутом всегда являются крашенные яйца, все активно начинают расписывать, клеить, украшать несчетное количество писанок, которые в итоге некуда девать. Столкнувшись с тем же вопросом, я недолго думая испекла тарт c капустой и перепелиными яйцами. Просто и очень вкусно и главное — хорошая чистка холодильника.   (c) eatmeblog.com/green-veggie-and-quail-eggs-tart/  Ингредиенты: [...]

Великий пост 2014 | KOSHEVAR

Великий пост – 1-ый в году и самый строгий. Эти 7 недель напоминают сразу о 2-ух важных событиях в жизни Иисуса: о сорока днях в пустыне, когда Сын Божий был искушаем дьяволом, но не отказался от спасения человечества, и о последних днях Его земной жизни, полных страданий. потому Великий пост, достаточно взыскательный в первые 6 [...]

Кекс с творогом и консервированными абрикосами

Очень мне нравится выпечка с консервированными персиками и абрикосами. Получается она вкусная, ароматная. Вот сегодня решила побаловать себя и своих мужчин простым кексиком с абрикосами. Абрикос (консервированный) Какао-порошок — 2 ч. л. Пудинг ванильный — 1 пакет. Творог (мягкий) — 250 г Масло сливочное — 120 г Сода (я заменила разрыхлителем) — 2 ч. л. [...]

Фаршированный кальмар с грибами или морепродуктами

У меня очень часто так бывало, что куплю кальмаров, а что с ними сделать, кроме как в салат накрошить — не знаю. И тут мне подсказали гениальную идею — нафаршировать кальмары. Теперь хочу поделиться с вами этим рецептом! Что нам понадобится для приготовления: четыре средних кальмара, шесть яиц, немного молока, шампиньоны (или морской коктейль, по [...]

Постные щи с грибами

После широкой Масленицы начнётся строгий пост и такие грибные щи станут просто незаменимыми на вашем столе. Они вкусные, ароматные и очень сытные. Ну и конечно, не стоит упускать тот момент, что это идеальное блюдо вегетарианской кухни наших широт. Постные щи с грибами

Рецепт постного плова

Разнообразие рецептов приготовления постного плова, равно как и более привычного для нас плова мясного, буквально поражает воображение. Каких только продуктов не используют для того, чтобы сделать плов как можно более вкусным, ароматным и сытным! Здесь и богатейшее разнообразие овощей и бобовых, пряных овощей и трав, самых замысловатых специй и приправ, придающих готовому блюду особое очарование [...]

В Уфе приготовили самый большой блинный торт в России

В Уфе на масленицу приготовили самый большой блинный торт в России. Его размеры составили 4,86 метра на 4,5 м. Мастера испекли четыре тысячи блинов. Торт пришлось размещать на 15 столах. Торт получился трехслойным, с начинкой из творога с изюмом и шоколадом, сбитыми сливками. На приготовление торта ушло около 2 тысяч яиц. Лакомство готовили около 50 [...]

Морковные латкес

[URL=http://i-fotki.info/] Вообще-то кухни восточных народов очень похожи. Вот и латкес с идиш переводится драники, только дараники эти не обычные из картошки, а из морковки. Знаю, что морковку, как и картошку жарят, но никогда не пробовала. Теперь обязательно нажарю целую сковороду! Спрашиваете почему? Да потому, что морковные латкес оказались очень вкусные! 2 крупные морковки 1 небольшая [...]

С первым днём весны, дорогие друзья!

  Вот и настала пора, когда заветные отпуска всё ближе и ближе, а может вы уже сейчас в отпуске и путешествуете по разным уголкам мира. Для вас, для любителей путешествовать, есть очень полезная информация — портал Miroved приглашает вас присоединиться и делиться своими впечатлениями о ваших поездках по всему миру.     Если же вы [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR