CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 23rd, 2014

Борщ свекольный с перловой крупой . Великий пост.

1,5 л воды, растительное масло, 3 картофелины, 1/4 кочана капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. л. зеленого горошка, 3 ст. л. томатного coусa, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, соль. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить [...]

Удивительные конфеты из печени, в пшеничной земле

Нашла интересный рецепт и хочу с вами друзья поделиться. Думаю что он вам обязательно понравится. Ингредиенты: своеобразная закуска Ингредиенты: Печень куриная — 300 грамм; Морковь средняя — 1 штука; Лук репчатый — 1 головка; Вино «Портвейн» — 100-110 грамм; Яблоко среднее  замороженное- 1 штука; Пшеничный хлеб — 2 ломтя; Желатин сыпучий — 5-7 грамм; Сок [...]

Старорусские творожные колобки

Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.   Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт.  Приготовление 30 мин. 4 порции Ингредиенты: 400 г творога 1 ст.л. манной крупы 2 яйца 2 ст.л. сахара 100 г изюма 2 ст.л. муки 2 ст.л. сливочного масла ванилин соль [...]

Пасха царская (вареная)

Вкусная и сытная заварная творожная паста. Мне понравилась больше чем сырая.   Приготовление 24 ч. 8 порций. Ингредиенты: 1 кг творога 5 яиц 200 г сливочного масла 400 г сметаны 300-350 г сахара 50 г очищенного миндаля 50 г изюма ванилин по вкусу (мы добавили 1 ч.л. ванильного экстракта) Приготовление: 1. Изюм залить горячей водой [...]

Пасхальный цитрусовый кекс

Всем привет. Я уже много лет готовлю этот кекс на Пасху, моя семья его обожает. Надеюсь что и вам понравится эта идея. Я нарезаю его на ломтики и подаю с творожной пасхой.   Нужно: 160 гр сливочного масла 230 гр муки щепотка соли 200 г сахара 4 яйца 125 мл молока 1/2 ч.л. пекарского порошка [...]

Крем из зефира

Крем из зефира отлично держит узоры. Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий Зефир (розовый) — 2 шт Масло сливочное — 100 г Сметана — 1 ч. л.  Рецепт "Крем из зефира": Вот такой я взяла зефир для крема))   Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения.   Зефир начинаем взбивать миксером, [...]

Открылся новый магазин-кафе доставки японской кухни в Люберцах

Ну вот, весна, наконец-то вступает в свои полноценные права, на улице уже становится тепло, ярко светит солнце, а значит и лето уже не за горами. А где лето, там и пляжный сезон, на который мы все усиленно готовимся, занимаемся спортом и худеем, но желание кушать никто не отменял! Поэтому бросайте есть вредную тяжелую зимнюю еду [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR