CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 4th, 2014

Булочки «Розочки»

Сегодня я приготовила очередное красивое блюдо — булочки «Розочки». Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из классического дрожжевого теста. Рецептов теста на дрожжах очень много. Только у меня найдется около сотни таких. Около 50 рецептов я уже испробовала, некоторыми из них я уже с [...]

Запеканка с крекерами

Как-то раз подруга рассказала мне об этой запеканке и пообещала дать рецепт. В вырезке из журнала она называлась «лазанья из крекеров». Конечно, название через чур громкое, т. к. блюдо действительно напоминает запеканку. отовится очень быстро, вот правда. За каких-то полчаса у вас уже есть чем угощать гостей. И вкус, поверьте мне, превзойдет все Ваши ожидания. [...]

Курица в перце

Необходимо: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. Филе курицы — 1 шт., Помидор (небольшой) – 2-3 шт. Лук зеленый — несколько перьев, Укроп, Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. Сыр твердый — 100-150гр Специи (у меня были средиземноморские травы), соль, перец, Как делать: Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри [...]

Диета времен каменного века поможет эффективно похудеть

Британские ученые из Кембриджского университета совместно с учеными из Университета Умео в Швеции выяснили, что питание времен каменного века является одним из наиболее эффективных способов похудения. Проводя исследование в течение двух лет, ученые Кембриджского университета обследовали около 70 женщин, которых разделили на две группы. Те кто был в первой группе употребляли в пищу продукты, свойственные [...]

Лосось с карамелизированным луком

филе лосося луковицы — 3 шт. соль, перец по вкусу виноградный уксус — 120 мл. оливковое масло — 100 мл. апельсины — 2 шт. Филе лосося солим, перчим, обжариваем в половине оливкового масла с двух сторон. Лук чистим, режeм на 4 части. В кастрюлю наливаем остаток оливкового масла и обжариваем лук пока не подрумянется. Затем [...]

Янтарное яблочное варенье по-болгарски

Очень вкусное варенье с янтарным цветом и мармеладной структурой.   Кстати, курение — не самая приятная и полезная привычка, которая отравляет жизнь окружающим, да ваше здоровье портит. Конечно, в мире существует множество методик борьбы с этой пагубной привычкой, но самый гуманный из них — это  бросить курить с электронной сигаретой  , которая никоим образом не [...]

Холодный борщ или холодник

Холодный борщ или холодник особенно хорош в жаркую погоду. Холодный борщ быстро готовится, содержит совсем немного калорий и подходит для диетического питания. Холодные борщи ( не менее распространено у всех славян название свекольник или холодник — первое русское, а второе имеет более польские и литовские корни), как и многие овощные холодные супы, готовятся из свеклы [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR