CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 10th, 2014

Салат «Ассоль»

Салат "Ассоль" встречается в самых разнообразных вариантах. Но этот больше всего соответствует названию: необычный, нежный, в меру острый, немного сладковатый и очень легкий. Салат не оставит тяжести и замечательно наполнит энергией, чтобы у вас было достаточно сил воплотить в реальность свои мечты. Вам потребуется: Курица филе — 350 г Яблоко (среднее) — 2 шт Лук [...]

Традиционный фестиваль постной кухни прошел в Смоленске

В Смоленске прошел традиционный фестиваль постных блюд. Фестиваль проводится ежегодно уже несколько лет, и всегда это большой и яркий праздник для всех, кому интересны традиционная русская кухня, забота о здоровье и благотворительность, сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на smolensk-i.ru. На фестивале представляют свои кулинарные творения не только шеф-повара смоленских ресторанов и кафе, но и [...]

Париж приглашает на гастрономический фестиваль

С 21 по 23 мая более 200 парижских баров, ресторанов и бистро будут участвовать в кулинарном фестивале Heures Heureses. У мероприятия необычный концепт: он даст туристам возможность попробовать маленькие порции лучших блюд французской столицы всего за 2 евро. Каждое из заведений сервирует свои фирменные блюда в формате мини-закусок, которые можно будет заказать вместе с коктейлями [...]

«Зеленые» чебуреки

 Умопомрачительно вкусные и сочные чебуреки, ничуть не хуже мясных! Мука (300 г — в тесто, 100 г — на подпыл.) — 400 г Яйцо куриное (Мелких — 3 шт.) — 2 шт Соль — 1 ч. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Масло растительное (Для жарки во [...]

Пасхальное меню

Всем привет! В нашей стране очень любят Светлый праздник Пасхи и пасхальную трапезу, которая начинается с освященных продуктов и церковного вина, называется это разговение. Вся семья собирается вместе, на столе обязательно присутствует творожная пасха, крашеные яйца, вкусные куличи, различные пасхальные украшения. Это удивительный день! Фото кликабельны, ссылки ведут на рецепты. Пасха "Царская" заварная Шоколадная пасха [...]

18-19 июля: Международный Фестиваль финно-угорской кухни «Быг-Быг»

18-19 июля в деревне Быги Шарканского района Удмуртской Республики состоится первый Международный Фестиваль финно-угорской кухни «Быг-Быг». Мероприятие пройдет в рамках реализации программы «Быги – культурная столица финно-угорского мира 2014″. Фестиваль станет ярким и запоминающимся событием финно-угорского мира. Здесь будут представлены не только лучшие кулинарные шедевры финно-угорских поваров и кулинаров, но и обрядовое, музыкальное творчество лучших [...]

Салат из свеклы

Для салатов используют вареную (печёную) и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить [...]

Пышки на сметане

Говорят, что по этому рецепту готовили пышки давным давно… Возможно. Но мне этот рецепт попался на глаза совсем недавно и я решила испечь пышки на сметане. Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки на сметане [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR