CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 11th, 2014

Пюре из цветной капусты

Если вы хотите произвести впечатление на ваших гостей, приготовьте это классическое французское блюдо — пюре из цветной капусты. Традиционно оно используется для гарнира к мясу вместо картофельного пюре. Для пикантности вы можете добавить в пюре тертый сыр или мускатный орех. Подавать можно посыпав любой зеленью. Пюре из цветной капусты рецепт Полезные свойства цветной капусты

Лагман сугубо по-уйгурски

Лагман, перед тем как он начал своё победное шествие по нашим городам и весям в самых разных, порою причудливых, ипостасях, "завезли" в Среднюю Азию уйгуры. Так давно это было (лет сто назад точно), что в самой Средней Азии лагман успел трансформироваться в свою, среднеазиатскую версию, которая нам, в основном, и известна. Причем, трансформировался он настолько, [...]

Вкусные конвертики

Хочу предложить вам еще один рецептик к празднику, быстро, вкусно, не дорого, без соли, перца и специй, у меня сметают сразу всё…….. Итак….берем слоёное тесто, сырую куриную грудку и сыр, тесто разрезаем на квадратики, кладем кусочек сырой куриной грудки и сверху кусочек сыра, делаем вот такие конвертики и в духовку, выпекаем при t 180-200* C. [...]

Бисквит скуриной печенью и клюквенным мусом

бисквит 200 гр. куриной печени 200 мл. кефира 100 мл. растительного масла 1 ст. ложка сахара 0,5 ч. ложки соли 2 ст. ложки разрыхлителя 200 гр. пшеничной муки 30 мл. коньяка для мусса: 200 гр. замороженной клюквы 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли черный молотый перец по вкусу 15 гр. желатина 100 гр. [...]

Натуральные красители для пасхальных яиц

ВСЕ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРОВЕРЕНЫ АВТОРАМИ ЛИЧНО и давно. Рецепты окраски яиц натуральными красителями, «гуляющие» по сети, не всегда работают на практике, этим и продиктованы посты-ремейки на эту тему).      КРАСНЫЙ (розовый) ЦВЕТ – отвар КОРЫ ВИШНИ или ВЕТОК ВИШНИ. Отварить кору или веточки вишни , дать настояться не менее 12 ч (лучше сварить за [...]

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом запечёные в томатном соусе

1 баклажан 1 кабачок 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) 3 ст. ложки вареного риса несколько веточек петрушки и укропа оливки без косточки 10 шт. 1 зубок чеснока 2 ст. ложки твердого сыра соль, черный перец по вкусу томатный соус: 1 луковица 3 крупных помидора 2 ст. ложки оливкового масла 1 зубок чеснока [...]

Куриная отбивная с грибами

Куриные окорочкa с фисташками и травами

8 куриных окорочков (только верхняя часть) 60 гp. фисташек (или очищенных грецких орехов) 4 очищенных зубка чеснока 80 гp. топленого свиного жира или сливочного масла 1 средний пучок трав (розмарин, тимьян, шалфей, петрушка) свежемолотый черный перец соль 1. Травы помыть и обсушить бумажными полотенцами. 2. Фисташки сложить в кофемолку и смолоть до получения мелкой крошки. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR