CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 13th, 2014

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ     Ингредиенты: 500 г капусты укроп перец 125 г маргарина Тесто: 3 яйца 5 столовых ложек сметаны 3 столовых ложки майонеза 6-7 столовых ложек муки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания( я  все же предварительно обжарила на маргарине) [...]

ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ

Один тонкий лаваш разрезать на полоски шириной 10 см. Положить на край лаваша по середки начинку и свернуть угол на угол до конца полоски лаваша. Смазать сковороду растительным маслом и сложить  треугольнички, верх смазать кисточкой домашней сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200 град.  Как низ зажарится , перевернуть и снова поставить в духовку ( [...]

Галантин «Птичье сердце»

1 цыпленок (1,5 кг.) 400 гр куриных сердечек 3 средних маринованных огурца 50 гр. каперсов в винном уксусе 2 луковицы 2 ст.л. раст.масла 3 зубчика чеснока 1 яйцо 0,5 ч. л. яблочного уксуса 0,5 ч. л. мускатного ореха (молотого) 1 ч. л. молотой паприки 0,5 ч. л. куркумы 1 ч. л. молотого кориандра соль по [...]

Люля-кебаб из говядины

Я достала из широких штанин старого загашника очередной прошлогодний летний рецепт, ну грех уже такое не доставать, погода просто шепчет и зазывает на природу жарить мясо, попробуй-ка этому противостоять! Какбэ считается, что люля-кебаб классический готовят из баранины, но, поверьте мне, из говядины он получается ничуть не хуже, а по мне, так и вкуснее, лично я [...]

Рассольник с рисом и рыбой

Вы любите рассольник? Мы обожаем, причем я с детства. Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком. Шикарно получилось, просто шикарно,очень понравилось! Рекомендую изо всех сил к приготовлению.     Спасибо  zoryanchik   за рецепт!  Филе судака  800 г Соленые огурцы 300 г Картофель 300 г Каперсы 30 г Рис 150 г Морковь 200 г Лук репчатый 200 г Масло растительное 30 г [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR