CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 18th, 2014

Конфеты «Новогодние настроение»

Во многих странах зима в полном разгаре, но только не у нас в Греции. В этом году очень тепло, иногда гроза и молния пугают нас, но это не надолго, потом опять солнечно и ясно. Одним словом никого ощущения приближения новогодних праздников. Несмотря на это народ готовится к встрече нового года. Украшают витрины магазинов, улицы, дома. [...]

Куриные рулетики «Под снегом» (МК от Елены)

Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное блюдо из птицы, которое займет достойное место на праздничном столе. Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно [...]

Пасхальные капкейки

 В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами своим любимым рецептом капкейков. Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и вкусными, как настоящие тортики! Ну а оформление, соответственно тематическое Дети будут в полнейшем восторге от такого пасхального десерта! Масло сливочное — 90 г Сахарная пудра (150 г для теста, 50 г для крема) — 200 г [...]

Рулетики из сельди

Приближаются праздники. Каждая хозяйка стремится приготовить богатый стол с разнообразными салатами, закусками и прочими вкусностями. Возможно, такая закуска найдет место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат. Впрочем, мало кому не нравится селедочка. cельдь – 1 шт. cыр плавленый – 150 p. yкроп Зеленые оливки xлеб бородинский помидор – [...]

Мясные кексы «Цветочки» (МК от Елены)

Иногда мы вынуждены прикладывать много сил, чтобы накормить наших детей чем-то полезным. В таких ситуациях я стараюсь привлечь внимание ребенка интересным оформлением. Малыш радуется цветочку, паровозику, зверьку, и, не замечая, съедает то, что предлагает ему «вредная» мама. Хочу предложить Вам один из таких вариантов — Мясные кексы «Цветочки». Приглашаю посмотреть мастер–класс по приготовлению этого интересного [...]

Жаренный пеленгас, протушенный в томате

Жареная рыба, протушенная в томате, имеет нежный вкус и божественный аромат. Обыкновенный жареный пеленгас превращается в сытное рыбное блюдо с подливкой. Идеально сочетается с картофельным пюре. пеленгас — 1,5 кг. лук — 200 гр. (2 штучки) томатная паста — треугольник «Чумака», 70 гр. растительное масло мука — 200 гр. соль черный перец вода — 2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR