CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 21st, 2014

Салат с лососем и йогуртово-укропной заправкой

Весна в самом разгаре, светит солнышко, небо ярко-голубое, кругом цветы, листья на деревьях еще совсем нежно-зеленые, а учебный год подходит к концу! Настроение в связи со всем этим веселое и бодрое, и хочется делать побольше ярких, свежих, разноцветных блюд. Этот салат очень вкусный и внешне привлекательный, все его ингредиенты чудесно сочетаются друг с другом. Он [...]

Рыбная солянка

Ну вот к примеру, погуляли вы достаточно крепко на выходных, а потом вас догнало похмелье, да, к тому же вы заранее забыли приготовить куриный бульон или другое что-то, что согреет вам душу и вернёт силы. Всё мясное варить достаточно долго, а вот эта сытная солянка из рыбы вас просто в миг поставит на ноги! Ну [...]

Салат «Столица» с отварным языком и свежим огурцом

Вкусный простой салат из говяжьего языка, свежих огурцов и сыра. Можно сделать еще постный вариант – язык заменить на обжаренные с луком грибы, тоже получается вкусно. 200-300 грамм вареного говяжьего языка 1/3-1/2 длинного свежего огурца 0,5 маленькой луковицы 100 грамм сыра (типа «Голландский», «Монастырский») 3 вареных вкрутую яйца соль, черный перец майонез Вареный язык режем [...]

Самый вкусный кулич

Как и обещала показываю пошагово Пасхальный кулич вот по этому рецепту.   http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post121844223/   Пеку его давно,очень вкусная сдоба в итоге.Пеките,не пожалеете.       Муку заварить в молоке.В этот раз я взяла 1.5 ст.молока,размешала в нем муку 0.5 ст и поставила на плиту.Держала на маленьком огне ,пока масса не загустела.Должно получится у вас заварное [...]

Рыба, запеченная целиком

А вы любите рыбные блюда? Я вот — очень, готовлю их часто и для домашних, и для гостей. И чаще всего я запекаю рыбу целиком — так получается аппетитнее, как мне кажется. Одна беда — в моей кулинарной книжке не так много рецептов такой рыбы, а хочется же какого-то разнообразия! Пожалуй, попробую я что-то новенькое, [...]

Свекла в сладком маринаде

Курица с цветной капустой

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Снимаем кожуру с одной половинки лайма и апельсина.Кожуру нарезаем на мелкие полоски.Полоски бланшируем 1 минутку в кипятке, а затем сливаем воду Сахар растворяем в воде в кастрюле на среднем огне и доводим до кипения.Добавляем апельсиновую и лаймовую кожуру, варим, пока вся жидкость не выкипит.Цукаты перекладываем в другую посудину. У цыплят [...]

Банановые капкейки с карамельным соусом

Это не мелкая выпечка с кремом. Это бомба! Невероятно вкусные мини-кексы с сумашедше вкусным карамельным соусом! Мои дети не любят банановую выпечку. Но эти капкейки оценили на 100 баллов! А еще я очень довольна фото (снимала моя дочь-дизайнер). Источник: сайт Марты Стюарт. Рецепт претерпел небольшие изменения. на 18 шт: 175 гp. муки 35 p.картофельного крахмала [...]

Фаршированный судак

Делаю это блюдо в третий раз. Уже достойно, чтобы поселиться в моем блоге. 1 судак cмесь №1: 1 судак около 100 гp. пряной зелени (зеленый базилик, петрушка или кинза) 2 лайма (цедра и сок) 2 см. корня имбиря 3 зубчика чеснока 1 длинный острый перец 2 ч. ложки соли 5 ст. ложек оливкового масла cмесь [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR