CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 29th, 2014

Индейка с овощами на электро гриле

Филе индейки разрезать на порции, очистить от сухожилий и пленок. Уложить на пищевую пленку и слегка отбить. В миске смешать сок лимона, оливковое масло, молотый кумин, сухой орегано, соль, перец. Поместить филе индейки в маринад и мариновать в холодильнике не менее 2-х часов. Помытый баклажан разрезать на тонкие дольки, посолить и дать постоять 5-10 минут. [...]

Шашлык из курицы по-ирански от Сталика Ханкишиева

"Какой шашлык может быть из курицы?!" — слышал я не раз. Знаете, сколько бы раз не слышал, а ответа будет достаточно и одного. Причем отвечать я буду не на возмущение народных масс, а на вопрос "какой шашлык". И еще хочу ответить на незаданный вопрос "Как приготовить шашлык из курицы, чтобы едоки, покончив с шашлыком поотгрызали [...]

В Омске выпустили пиво с фотографиями героев ВОВ на банках

В отношении сотрудников компании «САН Инбев», где выпустили партию алкоголя к празднику Дня Победы, прокуроры проведут проверку. Коллекция пива еще не поступила на прилавки. Это запланировано на начало мая. Татьяна Бородина, старший помощник прокурора Омской области рассказала, что от прокуратуры области в Управление Роскомнадзора передано требование о проведении внеплановой проверки в компании «САН Инбев» по [...]

Шашлык из лосося

    Приготовить шашлык из лосося — проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить его практически невозможно. Смело готовьте! Как приготовить шашлык из лосося, чтоб он был не только вкусным, но и запоминающимся, я придумала осенью, в сезон гранатов. Результат получился превосходным, а блюдо красивым. Конечно, если вы можете, [...]

Легендарный крымский повар Богдан Паринов приедет в Тюмень

В мае в Тюмень приезжает легендарный крымский повар Богдан Паринов. Он считается лучшим поваром полуострова. В деловом кафе tmn он даст три гастрономических ужина 29 (чт), 30 (пт) и 31 (сб) мая, каждый из которых начнется в 19:00. Присутствовать можно только по предварительному бронированию столиков. До этого времени Богдан Паринов, возможно, проведет одну пресс-конференцию, пару [...]

Ешьте это, а не то!

Я к вам снова не с пустыми руками. Люблю сплетничать о том, что мне нравится — считаю, что только при условии личного одобрения рассказ получается искренне и от души. Так вот сегодня я вполне искренне и совершенно точно от души собираюсь рассказать вам о новой книге издательства «Манн, Иванов и Фербер», которая называется «Ешьте это, [...]

Шашлык — подробный рецепт приготовления

Как-то раз, несколько лет назад, при выезде на природу меня назначили главной по шашлыку (надо было купить и замариновать мясо, возможно, еще и пожарить). Как человек а) ответственный, б) большой любитель теории — я прошерстила инет на предмет идеального рецепта шашлыка и точных рекомендация как и что делать.   В общем и целом, тот мой [...]

Конфеты «Рафаэлло»

Рецепт очень легкий и его осилят даже новички. 150 грамм сахара 100 мл. воды 125 грамм сливочного масла 200 грамм кокосовой стружки 250 грамм сухого молока 0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль) Воду смешиваем с маслом и сахаром. Ставим на огонь, постоянно помешивая. У нас должно все расплавиться и закипеть. Теперь снимаем нашу массу с [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR