CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 30th, 2014

Как замариновать свинину для жарки

Печь высушивает мясо, а потому его нужно пропитать соком. На вкус печеной свинины очень сильно влияет маринад: сладкий придает блюдам нежность и карамельный оттенок, а острый – кислинку и пряность. Не только курятину следует окунать в жидкость перед тем, как отправить ее на сковородку, в печь или на шампур. Свинина тоже нуждается в такой обработке. [...]

Паста с грибами

Паста с грибами — беспроигрышный вариант быстрого, легкого и одновременного изысканного блюда. С одной стороны — оно способно удовлетворить любого гурмана, с другой — в считанные минуты утолить самый ненасытный голод. Паста с грибами — очень сытное и полезное блюдо. Грибы — богаты белками, которые являются строительным материалом для наших мышц, а паста — это [...]

Брускетта с сельдью и редиской

  В этой закуске объединены сразу две кухни — русская и итальянская. Брускетта — это такой итальянский бутерброд с разными начинками, главное для него, это основа — подсушенный и поджаренный кусочек хлеба. Ну, а от нашей кухни, конечно же сочетание селёдочки с редиской и лучком. Брускетта с сельдью и редиской

Шашлык из шампиньонов

Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным рецептом грибного шашлыка. Грибы получаются вкусными и сочными, причем этот шашлык можно готовить и на мангале, и в духовке!   Ингредиенты : Шампиньоны (среднего размера) — 300 г Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Укроп по вкусу Сок лимонный — 1 ч. [...]

В Петербурге завершился праздник шоколада

Большая выставка-продажа была связана с кулинарными шоу и мастер-классами, а для всех маленьких посетителей создали игровую зону, в которой детям можно было лепить из мастики фигурки или рассмотреть под микроскопом, как выглядят их любимые сладости при многократном увеличении. Большую часть посетителей заинтересовали огромные цветочные фигурки из карамели от Олега Караваева. Волонтеры фестиваля рисовали всем желающим [...]

Апельсины с перцем к утке

Все конечно знают классическое блюдо — утка с апельсинами, можно конечно запечь её и с обычными свежими плодами, но есть и другой вариант. Эти апельсины с перцем к утке мы будем квасить несколько дней и только потом с ними уже запекать утку, хотя и к курице они тоже подойдут, только класть их тогда нужно будет [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR