CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 7th, 2014

Домашняя приправа из цитрусовых, груш, ежевики и острого перца. «Ядреная»

Сегодня хочу рассказать вам рецепт одной из моих самых любимых зимних приправ — домашней «аджики» из мандаринов и груш с красным острым перцем. 1 груша цедра 4 мандаринов сок 2 мандаринов 4-6 ягод ежевики 2 среднего размера перцев чили ( внимание! кладите перец на свой вкус! ) 1/4 ч. л. семян фенхеля 1/4 ч. л. [...]

Запеканка из цветной капусты

1 окорочок 1 морковь 1 луковица 500 гp. цветной капусты 200 гp. сливок 2 столовые ложки майонеза 100 гp. сыра 1 столовая ложка приправы Мясо нарезать не очень мелко. Обжарить лук с морковкой на растительном масле (после обжарки откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло). Цветную капусту разобрать на соцветия, отварила 5 минут. Мясо смешать [...]

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт. филе куриной грудки — 1 шт. чеснок — 2 зубчика сыр твердый — 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец оливковое масло. Приготовление: 1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, [...]

Фестиваль «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области

Третий кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» состоится в Нижегородской области 24 мая. Гостей ждут на территории профилактория «Морозовский» в Арзамасском районе. Об этом сообщают организаторы. Центральными событиями программы станут мероприятия, связанные с едой: семинары профессиональных поваров, кулинарные поединки, мастер-классы и дегустации. В рамках Кулинарного театра с участием всех желающих на метровой сковороде будет приготовлена гигантская паэлья [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR