CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 19th, 2014

СОСИСКИ В ТЕСТЕ ДЛЯ ВАНЮШИ

  Помните, в сказке "Морозко" героиня Татьяны Пельтцер говорила: "Мой Ванюша очень куриные потрашки обожает!" А наш Ванюша — сосиски в тесте! Потому, что век другой! Вот и решила вчера приготовить для сынули его любимые сосиски в тесте. Тесто у меня "Черемушки для пирожков" подошло вот такими колобками пушистыми. В пакетике 12 шариков, каждый режу [...]

Кекс с сухофруктами — вкусно и полезно

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада шоколад белый 70 гp. крекер 40 гp. грецкий орех 15 гp. Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер. Крекеры положить в пакет и поломать. Грецкие орехи. Размягчить шоколад на водяной бане. Крекеры и грецкие орехи смешать. В них [...]

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

Румаки — это японская закуска, которая готовится из маринованной куриной печенки, креветок, обернутых в полоски бекона. Закуску подают как горячую так и холодную на маленьких шпажках, а мне захотелось подать просто на листьях хрустящего молодого салата. Печень куриная — 300 г Бекон (нарезанный полосками) — 150 г Соевый соус — 1,5 ст. л. Уксус (рисовый [...]

Киш -шедевр несладкой выпечки

Не буду утверждать, чей же киш все-таки — франзузский или немецкий рецепт. В Германии для такого пирога в качестве начинки использовали мясо или овощи, мелко порезанные, а для заливки брали молоко и яйца. В основе же было тесто, которое оставалось после готовки хлеба. Французы позаимствовали идею — тесто стали брать песочное или слоеное, а в [...]

Заливной пирог

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый [...]

«ШАШЛЫЧНЫЕ» ОТБИВНЫЕ

Дорогие подруги мои, спешу поделиться с Вами своим небольшим рецептиком — "шашлычные" отбивные! Всё очень просто и довольно быстро! Часто готовлю свинину таким образом, а гарнир любой — и рис, и макароны, и картошка, в любом виде. Отбила кусочки с двух сторон, посолила и поперчила. В сковороде разогрела небольшое колличество растительного масла без запаха и [...]

Салат-украшение — «Букет» из свежих огурцов

-украшение — Букет из свежих огурцов- украсит праздничный стол, попробуйте непременно. Рассмотрим рецепт салата-украшения, выполненного в виде букета из свежих огурцов, букеты будем делать двух видов. На фото 1 — букет из не чищенного огурца (2 шт) » а на фото 2 — из двух очищенных огурцов. Подать такой букет можно с мясом и картошкой. [...]

Печень запечённая в «шубке

Вот снова решила выставить свой рецепт, т.к. он не был в рассылке, просто затерялся. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно! печень любая — 300 гр. фарш мясной (любой ) — 400 гр. манка — 2 ст. л. молоко — 2 ст. л. лук — 2 шт. морковь — 2 шт. майонез домашний [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR