CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 20th, 2014

Курица без костей фаршированная тушеной капустой и охотничьими колбасками

Этот вариант фаршированной курицы подойдет не только для пикника, ее не стыдно подать даже самому дорогому гостю. А состав продуктов самый элементарный, всегда под рукой. Курица — 1300 г Капуста белокочанная — 500 г Лук репчатый — 1 шт Колбаски (охотничьи ) — 200 г Соевый соус — 4 ст. л. Уксус (рисовый ) — [...]

Икра из селедки (просто и вкусно)

У нас все любят серединочку селедки,bа хвостики не котируются вот несколько хвостиков я и пустила на икорку. Пробуйте! 1 ст. — 250 мл. филе от одной средней соленой селедки 1/3 ст. растительного масла 2/3 ст. томатного сока 1/3 ст. манной крупы 1 луковица Сварить манную кашу из томатного сока, растительного масла и манки, остудить. Филе [...]

Весенние бутерброды -что взять с собой в лес, чтобы перекусить

Бутерброды удобны тем, что есть их можно практически в любом месте, однако, момент удобства, как правило, полностью теряет свою привлекательность, когда начинаешь думать о том, что, в общем-то, еда эта не полезная совершенно. Тем не менее это всего лишь привычное заблуждение! Бутерброды могут быть и полезными, и здоровыми — главное, выбирать «правильную» основу и «правильные» [...]

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку. Очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте яблоко. На среднем огне растопите в сотейнике 2 ст.л. сливочного масла. Пассеруйте [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR