CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 21st, 2014

Ошибки, которые допускают при жарке стейков

Покажите мне человека, который может сказать, что он не любит сочное, хорошо приготовленное мясо. (Вегетарианцы, чур, не в счет!) А покажите того, кто способен, получив в руки качественный кусок хорошего мяса, не испортить его, а превратить в идеальный, вкусный, совершенным образом приготовленный стейк?

Повар российского посольства в США получил приз за мороженое из семги

Шеф-повар российского посольства в США Роман Щадрин завоевал приз зрительских симпатий за блюдо с мороженым из семги. Конкурс шеф-поваров диппредставительств Embassy Chef Challenge-2014 прошел в Вашингтоне, сообщает РИА «Новости». Щадрин представил красиво поданную закуску, которая представляла собой сырную лепешку с мороженым из семги, политым соусом бешамель с черной икрой. «Этот рецепт я нашел в старинной [...]

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Пикша, припущенная в сливках

» Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ. рыба (пикша) 600 гр. лук репчатый 1 луковица стебель сельдерея 2 шт. корень имбиря 3 см. [...]

Бангкок получил награду за самую лучшую уличную еду

Победителя определили аналитики британского журнала Chowzter. На днях британское печатное издание, посвященное кулинарии, подвело итоги конкурса, в ходе которого выявлялось местонахождение самого вкусного фаст-фуда в мире. В результате аналитики журнала пришли к выводу, что самая лучшая уличная еда продается в заведениях Бангкока. Также в список городов с лучшей уличной кухней попали Лима, Сингапур, Лондон, Ванкувер, [...]

Домашняя самса с бараниной

» Вариантов приготовления самсы великое множество, мы предлагаем вам один из них — рецепт самсы по-узбекски с бараниной. По нашему рецепту вы сможете приготовить это вкусное блюдо в домашних условиях всего за 2 часа. баранина 360 гр. лук репчатый 200 гр. бараний курдюк 100 гр. зира 2 гр. кунжут белый 3 гр. куриное 2 шт. [...]

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Ингредиенты: Творог (лучше не жирный) — 250 г Яйцо — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Мука — 3 ст. л. Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет. Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л .(можно использовать не жидкую творожную массу с ванилином, тогда сметану не добавлять, лимонную цедру-по желанию) Сметана [...]

Лепешка из куриного фарша

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом. Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного а «отбивными» — ведь здесь [...]

МОИ ДРАНИКИ

Вчера были драники. Ничего особенного это блюдо не представляет, просто, может быть, кто-то его давно не готовил, вот посмотрит, да и сделает приятное своим домочадцам! Итак Начистила картошку и пару луковиц Лук пассировала на подсолнечном масле Картошку пропустила через электромясорубку, в которую поставила насадку для овощей. Делала её специально не самой мелкой. На драники мне [...]

Торт «Вулкан»

 Предлагаю вам идею для формирования торта. Очень красиво и оригинально. Рецепт из соц. сетей. Идея Людмилы Иващенко. Яйцо (в тесто) — 4 шт Сахар (300 г в тесто, 120 г — для безе) — 420 г Вода (холодная в тесто) — 10 ст. л. Мука (2 ст.л. в крем, 200 г — в тесто) — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR