CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 6th, 2014

Куриные ножки по-грузински

» 1/4 стакана яблочного уксуса 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки дижонской горчицы 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели 1 чайная ложка соли 8-12 куриных ножек Выложите ножки в закрывающийся пакет. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. Нагрейте духовку [...]

Густое вишнёвое варенье без косточек

Несколько лет я нашла для себя идеальный способ приготовления густого вишнёвого варенья, теперь варю только так — беспроигрышный вариант. Надеюсь что вам понравится. Читать далее…

Маринованные огурчики по-болгарски

Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок.)) Огурцы по этому рецепту получаются именно такими — хрустящими и изумрудными, как те самые…болгарские… Настоятельно рекомендую! Потом спасибо скажите))))   [...]

ПАШТИДА С КАПУСТОЙ

 Готовила паштиду с капустой! Соня Тяпочка! каждый раз, как её готовлю, вспоминаю тебя добрым словом! Большой помощник в этом — мой сотейник Тефаль. В нем я готовлю начинки для Паштиды, тушу солянку, делаю жульен, перед тем, как разложить его по кокотницам! В общем, много чего! Сотейник глубокий, вместительный Сегодня в нем тушилась капуста для Паштиды [...]

Творожный пудинг

» 500 гр. творога 150 гр. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 гр. сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 гp. изюма В холодное молоко насыпать манку, pазмешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со [...]

Как сварить яйцо пашот -рецепт приготовления, идеи подачи, советы и секреты

Яйца пашот или пошированные яйца — довольно старый и совершенно классический способ приготовления продукта, о котором сегодня пойдет речь. Слово, обозначающее в нашей кулинарной практике популярный, но мало используемый способ термической обработки яиц, в переводе с французского языка звучит как «карман». И действительно — если вы приготовите яйца пашот правильно, то обнаружите, что желток спрятан [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR