CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 27th, 2014

Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)

Еще девчонкой ездила к тетушке в деревню, и она всегда готовила курицу с начинкой. Примерно такого же состава, что и мой рулет, но в расчете потрошка одной курочки, который набивался во внутрь целой куры, которую кидали в кипящую воду и варили до готовности. Потом в бульоне варили лапшу, а курицу нарезали на кусочки и подавали [...]

Курица с баклажанами по-китайски

Если любите китайскую кухню, или хотите познакомиться с ней поближе, то предлагаю приготовить одно из моих любимых блюд – курицу с баклажанами по-китайски. Это блюдо очень нравится не только мне, но всему моему привередливому семейству. Правда, если вы готовите и для себя и для маленьких детей, то надо уменьшить количество острых приправ.  Ингредиенты: Грудки куриные [...]

ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ

Среди прочих блюд, на юбилей мужа, готовила Жульен. Жульен у нас любят все, потому что, практически все, любят грибочки! У меня был пакет замороженных лесных грибов. Подберезовиков, подосиновиков и белых. Собирали сами.   К лесным грибам докупила шампиньоны. Боялась, что одних лесных не хватит. Замочила шампиньоны в воде. Порезала их Варила лесные грибочки вместе с [...]

Шампиньоны с курицей и сыром

500 гp. куриного филе 60 гp. феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для [...]

Кабачки «Нежные» в мультиварке

Настало время кабачков, это один из вкуснейших овощей, оладики и драники, икра и маринованые, они всегда найдут своих поклонников. Сегодня я предлагаю приготовить нежнейшие кабачки в сметане, они такие вкусные и нежные что просто тают во рту. Готовить будем в мультиварке   Берем 2 кабачка 200 грамм сметаны 3 зубка чеснока 3 ст ложки оливкового [...]

Маринованный лук «Три цвета»

Маринованный лук любят многие. А если его еще и раскрасить в разные цвета?   Лук репчатый (если мелкий, то больше) — 3 шт Свекла — 1 шт Куркума Уксус Соль Сахар Масло подсолнечное Рецепт "Маринованный лук "Три цвета"": Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком. На секундочку [...]

Рагу по неаполитански

ингредиенты на 2 порции: 4 ломтика говядины по 150 гp. каждый 4 ломтика грудинки 1/2 cт. белого вина 1 зубчик чеснока измельченная петрушка черный свежемолотый перец соль оливковое масло 600 мл. томатной пасты 200 г. пасты. Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки. Свернул мясо в рулетики, закрепил [...]

В Грайворонском районе будут производить полезный чайный напиток

В Грайворонском районе (Белгородской области) будет организовано производство чайного напитка «Иван-чай». К концу августа планируется произвести 50 кг продукта в сухом весе, сообщили в пресс-службе администрации района. Бюджет проекта составляет 295 тыс. рублей. Срок окупаемости – три года. Годовой объем выручки составит 0,2 млн рублей, годовой объем прибыли – 0,13 млн рублей, рентабельность – 33 [...]

Нежный рулет для любителей кальмаров

600 гр. кальмаров 300 гр. тертого сыра 2 сырых куриных яйца 3 вареных куриных яйца 100 гр. творожного сыра типа Альметте 1 огурец свежий 1 огурец маринованный зелень любая специи — по вкусу 1. Кальмары , смешать с тертым сыром, посолить, поперчить. 2. Смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу [...]

Куриные оладьи

Куриное филе порезать на тонкие длинные полоски (400гр), добавить 1 обжаренную полукольцами большую луковицу, 70 гр. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, специи по желанию. Всё перемешать, выпекать на раскалённой сковороде, выкладывая на манер оладьев. Сначала жарить на сильном огне, когда одна сторона подрумянится, то с помощью двух лопаточек перевернуть [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR