CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 11th, 2014

Пирожное «Белочка»

Ингредиенты:  Корж 2 яйца Полстакана сахара 100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) Полстакана молока 1 ч л соды гашеная уксусом Чуть меньше стакана муки Крем Стакан жирных сливок Полбанки сгущенки Молотый фундук по желанию   Отделить белки от желтков Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку [...]

Домляма (узбекская кухня)

Летнее блюдо из овощей и бараньих рёбрышек. Это рецепт моей подруги, проверенный годами. Блюдо получается невероятно вкусное и ароматное! Кабачок — 2 шт Баклажан — 2 шт Помидор — 4 шт Картофель — 4 шт Баранина — 1 кг Чеснок — 5 зуб. Рецепт "Домляма (узбекская кухня)": Уложите на противень баклажаны, помидоры и кабачки…   [...]

«Кружевная» плетёнка с маком

  Приготовить дрожжевое сдобное тесто: Немного подогреть 250 гр. молока, растворить в нём 3 ст.л. песка, 15-20 гр. дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 2 желтка. Понемногу добавить 2 стакана просеянной муки, ванилин,—замесить тесто. Затем понемногу вмешать в него 100 гр. раст. масла. Тесто должно быть эластичным и отставать от рук, но не очень плотным. Поставить в [...]

Шоколадный торт без муки

Всем привет. Сегодня я к вам пожаловала со своим любимым тортиком, который готовится без муки. За счёт этого он получается влажным и плотный, ну очень шоколадным. И покрывается он простейшей шоколадной глазурью.  Некоторые добавляют в этот торт хлопья чили для пикантности, но это уже на любителя.    В общем-то, всё приготовление сводится к взбиванию всех [...]

Суперкомпьютер Watson компании IBM становится генератором новых кулинарных рецептов

Суперкомпьютер Watson стал специалистом в области кулинарии благодаря сотрудничеству компании IBM с редакцией известного кулинарного журнала Bon Appetit. Искусственный интеллект получил в свое распоряжение обширную базу данных вышеупомянутого журнала, в которой присутствуют более 9 тысяч разнообразных рецептов, основанных на использовании доступных продуктов и легко реализуемых в условиях обычной кухни. Кроме этого, компьютер самостоятельно произвел анализ [...]

Как правильно варить компот -проверенные советы и рецепты от Изюминки

Предлагаю сразу расставить точки над «и» и уяснить одну очень важную вещь: домашний компот — это не та мутная жидкость слабо-коричневого цвета, которой вас поили в детском саду, и не то варево неясного происхождения, которое предлагается в большинстве заведений общепита. Более того, могу смело утверждать и даже поспорить, что, если вы говорите, что не любите [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR