CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 17th, 2014

Шурпа из говядины в казане

» Шурпу готовят во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: этот получается очень густой, сытный и довольно жирный. Отчасти из-за того, что готовят шурпу чаще всего из баранины, поэтому я нашла другой рецепт, который понравился мне гораздо больше и [...]

Творожное банановое «эскимо» для детей

Вкусный, интересный и полезный рецепт. Даже если ваш ребенок не любит творог, это мороженое он будет есть. Это же «эскимо»! Здесь нет никаких добавок, все самое полезное и натуральное. творог (или творожные сырки) 200 гр. банан 2 шт. мед 1 ст. л. кокосовая стружка 30+30 гр. Готовим из этих ингредиентов творожное эскимо Творог протереть через [...]

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ «МАМИНЫ»

 Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делала наша мама и мы все так же делаем всю жизнь. Итак: Специи на 3-х литровую банку: 2-3 шт. перца горошком 1 шт. душистого перца 1 шт. гвоздики  1 лавровый лист= всё рассчитать, на сколько банок будете закатывать, в марлечку и на 1-2 минуты в кипяток, в котором бланшируете помидоры. [...]

Американская компания Friends выпустила первое в мире кофейное вино

Американская компания Friends решила создать кулинарный оксюморон — совместить несовместимое, и в результате выпустила линейку кофейного вина (или винного кофе, если хотите). По данным издания «Кулинарный Эдем», пока в кофейной серии два сорта вина: красное Cabernet Coffee Espresso, имеющее насыщенный вкус классического винограда каберне и крепкого кофе с нотками шоколада, и белое Chardonnay Coffee Cappuccino [...]

Оладьи из рисовой каши

250 гр. густой рисовой каши на молоке 150 гр. муки 1 яйцо соль, сахар по вкусу Необходимо соединить в большой емкости кашу, муку, яйцо. Солим, добавляем сахар по вкусу. В небольшую тарелочку насыпаем муку, берем тесто руками, предварительно смочив их водой, формируем оладушки. Не делайте их очень большими. Обжариваем их с двух сторон до золотистого [...]

Японка открыла картинную галерею из 200 гигантских суши-роллов

Жительница Японии Такайо Кийота решила превратить традиционное блюдо национальной кухни в произведение искусства. Она делает картины из риса и водорослей. Получаются гигантские суши-роллы с различными изображениями. «Для японцев просто немыслимо не иметь дома риса и водорослей. Даже когда я жила одна, у меня было и то, и другое. Поэтому я подумала, что я могу что-то [...]

Кейт Миддлтон берет уроки у шеф-повара Рейчел Кху

У молодой мамы, супруги принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон появилось новое увлечение. Кейт берет уроки у шеф-повара Рейчел Кху. Герцогиня решила записаться на курсы в престижную кулинарную школу в западной части Лондона. За обучение в школе нужно заплатить немалую сумму — £1,600 за две недели занятий. Шеф-повар весьма лестно отзывалась о способностях Кейт, [...]

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь. Аппетитные и сочные баклажаны с мясом отлично подойдут к любому гарниру. Будь то картошка или макароны, всегда будет вкусно. При желании, можете добавить зелени и других специй по вкусу. Когда ваше будет тушиться, следите за баклажанами, [...]

Как чистят и едят авокадо? 10 советов от Изюминки

Авокадо не так давно появилось в нашей кулинарной практике, однако, появившись, основательно заняло свое почетное место — ценители этого плода регулярно употребляют его в пищу, добавляют во многие салаты и закуски и даже запекают — вопреки общеизвестному факту, что после тепловой обработки эти чудо-ягоды теряют свои питательные свойства. Крокодилова (аллигаторова) груша, корова бедняка, гардемариново масло [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR