CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 18th, 2014

Паштет яичный с грибами

Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей,морковкой, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, измельчить, в т.ч. морковку, обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле. Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Измельчить на мясорубке или в , добавить обжаренные грибы с луком, [...]

Хворост из дрожжевого кислого теста

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: ХВОРОСТ Из сахара, яиц, небольшого количества муки и дрожжей приготовить жидкое тесто, через 3 часа добавить муку и замесить тесто, как для лапши. Затем из теста раскатать тонкую (1 мм) круглую лепешку, в которой сделать 6—7 разрезов, не доводя их до края лепешки. Надрезанные полоски, начиная [...]

Омлет с диким рисом

рис дикий (смесь «Акватика mix») — 3/4 стак. яйцо куриное — 8 шт. помидор (маленькие) — 4 шт. лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт. сливки — 100 мл. масло сливочное — 50 гр. перец черный (молотый по вкусу) розмарин (или любая сухая травка по вкусу) соль (по вкусу) петрушка (несколько веточек по желанию) сыр [...]

Лук маринованный по-польски

Салаты и закуски из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и даже чеснока давно стали традицией нашего обеденного стола, а вот маринованный лук – явление необычное. Я, во всяком случае, не встречала. Год назад в каком-то журнале рецепт приготовления попался мне на глаза в каком-то журнале, очень заинтересовал, решила попробовать сделать несколько баночек для пробы. Прошедшую зиму [...]

Как приготовить курицу целиком — 10 советов от Изюминки

Вы готовите курицу неправильно. Даже если вы выдерживаете ее в духовке нужное количество времени, вы точно допускаете одну из 10 самых распространенных ошибок, которые по незнанию или небрежности делают те, кто запекает курицу в духовке. А если вы не допускаете ни одной из 10-ти самых распространенных ошибок и считаете, что вы точно знаете, как приготовить [...]

Капуста по-гурийски

Эта капуста маринуется со свеклой и острым перчиком, в итоге получается вкусная пикантая закуска для праздничного стола. Маринуется она всего пару дней, а стоять в холодильнике может несколько месяцев! Читать далее…

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR