CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 20th, 2014

По поводу бисквита…

На сайте обычно ы бисквита с разрыхлителем,но это другой вкус,приведу рецепт так называемого «Пан ди спанья»,один из вариантов. Для экономии, поскольку с такими соотношениями яиц, сахара и муки, беру три яйца и форму диаметром 18 см.Взвешиваю содержимое трех яиц — 156гр., средней величины, хотя на упаковке написано большие… У проклятые капиталисты! Обманули! Затем их в [...]

Рыба тушёная в молоке

Рыбу можно взять любую недорогую, хорошо получается , которая при обычном обжаривании суховата. В молоке можно приготовить как обычные рыбные тушки, так и филе. Ещё один момент: в молоко добавляется большое количество лука. Многоразово опробовано — даже те, кто категорически не переносит варёный лук, в этом блюде с удовольствием его едят, но если даже видеть [...]

Легкий куриный пирог-запеканка

  *Калорийность на 100 гр — 130 ккал* — Вареное куриное филе — 300 гр — Мука — 50 гр — Яйцо (некрупное) — 2 шт — Молоко — 150 гр — Сыр твердый низкой жирности — 50 гр — 1/2 ч.л. разрыхлителя — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль [...]

ШАШЛЫК «РАЗБОЙНИК»

Друзья, понятно, что все мы любим шашлык! И в каждой семье есть свои "шашлычные" секреты. Хочу поделиться с Вами рецептом необычного шашлыка.   Для шашлыка "Разбойник" нам нужно: 1 кг говяжьей вырезки 150 гр шпика или свиного сала 350-400 гр ржаного или пшеничного хлеба перец, соль приблизительно один бокал белого вина. Мясо промыть, нарезать порционными [...]

Яичный салат на гренках

По составу яичные салаты, как видно из названия, отличаются большим содержанием вареных яиц. Яйца смешивают не только с кусочками мяса (мясных продуктов), рыбы (морепродуктов), но и с овощами, грибами или фруктами. Для заправки используют майонез, сметану или смесь сметаны с майонезом с добавлением пряных трав и специй. можно просто раскладывать по тарелкам или салатникам, но [...]

Быстрый суп-лапша с яйцом

Легкий в приготовлении и очень питательный суп.   (с) maxoness.blogspot.ru/2014/07/blog-post_11.html Приготовление 45 мин. 6 порций Ингредиенты: 2 л куриного бульона 100 г сырокопченого окорока (в идеале — хамона серано или пармской ветчины) 300 г вермишели или пасты «гнездами» 1 ч.л. имеретинского шафрана (по желанию) 5 яиц, сваренных вкрутую 1 маленький перчик чили (по желанию) горсть [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR