CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 27th, 2014

Пирожки из слоеного теста

Самое универсальное это слоёное тесто! Сколько самых разнообразных плюшек, ватрушек и завитушек можно с ним выпечь. А его вкус сочетается практически с любой начинкой: с творогом, заварным кремом, с фруктами, а уж перечислять все варианты несладкой начинки просто не хватит сил. Предлагаю рецепт слоеных пирожков с печенкой. 1 кг. слоеного дрожжевого теста 3 репчатые луковицы [...]

Соус из ревеня

1 большая луковица 450 гр. уже очищенного ревеня 4 ст. л. коричневого сахара 0,5 ч. л. морской соли 1 щепотка перца чили в хлопьях 0,25 ч. л. молотого перца чили (по вкусу) 1 щепотка молотой корицы 1 стакан яблочного сока 1 ст. л. водки, настоянной на лимонных корках Сначала потушить лук, добавить ревень и немного [...]

Сталик: говядина по-строгановски

Сталик: говядина по-строгановски Не знаете, почему блюдо, ставшее одним из символов русской кухни, мы до сих пор называем на смеси ломаного английского с нижегородским, даже когда говорим и пишем на русском языке, а не для интуристов? Можно выбрать любое, подходящее по вкусу и свойствам масло для жарки. Я беру смесь растительного масла и птичьего смальца, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR