CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 7th, 2014

Огурцы с мясом по-корейски

  Ингредиенты Мясо — (свинина, телятина) – 500 г. Лук – 2 шт. Огурцы – 3-4 шт. Чеснок – 3 зубка Перец сладкий – 1 шт. Соус чили сладкий – 1 ст.л. Сахар – 0,5 ч.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Соевый соус – 4 ст.л. Уксус виноградный или обычный (5%) – 2-3 ст.л. Растительное [...]

Фрикадельки из чечевицы

Сравнительно недавно чечевица появилась на нашем столе, просто потому, что не особо тянуло к малознакомому явству. Но, благодаря Поварёнку, я познакомилась поближе с этим чудо-продуктом и вот нашла интересный рецепт. чечевица (коричневая) — 200 гр. сухари (мелкие) — 4 ст. л. — 3 зуб. орехи грецкие — 2 ст. л. соль перец душистый (чёрный молотый) [...]

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Закуска из обжаренных баклажанов, простая, вкусная и выглядит красиво. Продукты  (на 5 порций) Баклажаны — 2 шт. Масло растительное — для жарки Сырки плавленые — 2 шт. (по 90 г) Яйца — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубка Майонез — 2-3 ст. ложки Огурец некрупный — 1 шт. Перец красный болгарский — примерно 1/4 шт. [...]

Печенье «Творожные розочки»

Печенье «Творожные розочки» Ингредиенты Для творожного теста: 250 г творога (1 пачка) 200 г сливочного масла (1 пачка) 1 яйцо 8-9 столовых ложек муки (с горкой) — до получения нужной консистенции теста ванилин или ванильный сахар — по вкусу Также: 1-2 ложки муки для посыпки стола при раскатке сахар для обваливания ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто не должно [...]

Сталик: Мясной рулет

Сталик: Мясной рулет У меня для вас хорошая новость! Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи. Вареное мясо тоже бывает вкусным. При чем не просто вкусным, а очень вкусным. Соютма, яхни, мясной рулет! В Азербайджане такое мясо называют соютма, в Узбекистане яхни [...]

Разноцветный овощной торт

рис 1,5 стакана морковь 3 — 4 шт. брокколи 100 гр. болгарский красный 0,5 шт. перец болгарский желтый 0,5 шт. лук порей или простой лук 1 шт. растительное масло 2-3 ст. ложки чеснок 3 зубчика сыр нетертый на терке 100 гр. яйца 3 шт. сливки 200 гр. соль, перец Поставить вариться рис, взяв пропорцию воды [...]

Не опадающий омлет

 Методом проб и ошибок нашла технологию приготовления не опадающего омлета. Омлет получается плотный, вкусный, высокий. Омлет обычно готовила на сковороде с различными начинками: С помидорами, сыром, хлебом, сосисками, мидиями, креветками, но омлет, даже если поднимался высоко, при подаче на стол опускался, становясь почти плоским. Яйцо — 3 шт Молоко (четверть стакана ) — 50 мл [...]

Овощной шашлык – “вкусный парадокс”

В очередной раз размышляя о том, что бы еще такого интересного и вкусного приготовить из овощей, мы порой теряемся и оставляем попытки найти какое-то новое , снова и снова отдаем предпочтение привычным салатам, рагу и прочим популярным овощным блюдам. А, между тем, есть очень простой вариант приготовления овощей, который прекрасно проявит себя и в качестве [...]

Суп с крапивой и молодой капустой

Я сейчас живу в маленьком, но очень уютном городке в глубинке. И прямо у меня за домом начинается огромный лес. Решил я недавно там прогуляться. Эх, красота! Сосны до небес, цветы, ароматные травы… Гулял я там и вдруг увидел густые заросли молодой крапивы. Эти заросли вдохновили меня на приготовление отличного супчика, рецептом которого я решил [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR