CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 12th, 2014

Летняя «заморозка» на зиму

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, , рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля. лук — 1 кг. морковь — 1 кг. болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг. помидоры — [...]

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится! сладкий очищенный 7-8 шт. среднего размера зелень пучок (петрушка, укроп) лук репчатый 1 шт. чеснок 5 зубков перец жгучий 0,3 шт. вода 500 мл. соль [...]

Как вкусно пожарить картошку

Знаете ли вы, как вкусно пожарить картошку? Удивительное дело, но это простое блюдо делит хозяек строго на две категории: те, кто умеет готовить жареный картофель, и те, кто не умеет. Казалось бы, что может быть проще? Почистил, порезал да пожарил, но на деле почему-то у многих часто возникают проблемы. У кого-то картошка упорно прилипает ко [...]

Cалат Наполеон

В наше время существует множество рецептов на любой вкус. Но некоторые из них пользуются наибольшей популярностью. Одним из таких рецептов является салат Наполеон. Многие хотели бы с ним познакомиться. Для них я его и представляю! Вот рецептик салатика! Необходимые ингредиенты: — твердый сыр (небольшой кусок) — 200 гр ветчины или колбасы  — 4 вареных яйца [...]

Сосиски в капусте

сосиски 5 шт. качан капусты 3 яйца 200 гp. панировачных сухарей 50 гp. сыра 1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. 2. порезать тонкими ломтиками. 3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. 4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски 5. Яйца немного взбить. 6. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR