CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 25th, 2014

Творожно-шоколадный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ Для творожной части: Творог — 500г Молоко сгущенное — 450 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 пакетик Для шоколадной части: Черный шоколад — 150 г Сливочное масло — 150 г Яйцо куриное — 4 шт. Мука — 200г Сахар — 100г Соль — по вкусу Разрыхлитель [...]

Собянин: в сентябре откроется 73 ярмарки с продуктами из регионов

На Семеновской площади Сергей Собянин открыл фестиваль «Региональные ярмарки». Вместе с жителями района и директором Московского института развития образования Антоном Молевым градоначальник прогулялся по торговым рядам и осмотрел выставленные на продажу продукты – фрукты, мед, мясо. По его словам, на подобных ярмарках собираются представители большинства сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья. Фестиваль продлится полтора месяца. [...]

Франция заманивает туристов пивом

Фото: Christian Ramiro González Verón via Flickr «Алкогольные маршруты» — одно из самых популярных направлений французского туризма. Ежемесячно тысячи путешественников бронируют экскурсии по виноградникам долины Луары и сидровым погребам Нормандии. Новый план французского правительства — продвигать пивные туры. Недавно сенат принял закон, согласно которому французскому пиву присваивается статус национального достояния — как вину и шампанскому. [...]

На дне Балтийского моря найдена бутылка возрастом 200 лет

Группа ученых из Польши обнаружили бутылку возрастом в 200 лет. Находка была найдена при изучении затонувшего судна в Балтийском море. Данная бутылка и ее содержимое хорошо сохранилась из-за плотной крышки, которая не дала проникновения внутрь ни одной капле морской воды. Внутри находки содержался алкогольный напиток 14 градусов, но употребление его не возможно из-за отвратительного запаха. [...]

Заготовки на зиму — зелень

В сезон зелени я делаю зеленую заготовку — она прекрасно хранится, вкусна и ароматна. Добавляю в супы, мясо, буженину, мажу на хлеб, смешиваю с творогом. Везде удачно! много-много зелени соль Зелень мою, удаляю твердые палочки. Измельчаю блендером. Можно на мясорубке, но лучше всего вручную — важно не превратить зелень в пасту, она должна остаться мелко [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR