CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 26th, 2014

Рецепт заварного теста

Выпечка из заварного теста, пожалуй, моя самая любимая. Сколько я могу съесть эклеров одному Богу известно. И самое главное, что это тесто абсолютно нейтральное и его можно начинять чем угодно, начиная от заварного крема и заканчивая рыбными муссами. Готовится оно совсем не сложно, просто необходимо уяснить несколько нюансов и оно всегда будет получатся.   marcusenok [...]

Свинина гриль на луковой подушке

700г. свинины(шея) 2 апельсина 1 ст.л. меда 1 ст.л. горчицы соль перец свежемолотый черный оливковое масло 3 крупные красные луковицы Делаем маринад: Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся [...]

«Пир Льда и Огня»или обзор лучших книг по кулинарии

Не могу удержаться — сегодня снова буду хвастать, снова стану бесстыдно увлекать и рассказывать о том, какое счастье мне привалило в виде книги. Еще одна жемчужина от издательства «Манн, Иванов и Фербер» — шикарный фолиант «Пир Льда и Огня». Название говорит само за себя — по-моему, уже одно оно обещает что-то нестандартное, умопомрачительное и потрясающее. [...]

Фасоль по-закарпатски

500 гр. фасоли 500 гр. свинины 100 гр. репчатого лука 100 гр. томатного соуса 50 гр. жира соль, , травы к мясу по вкусу Фасоль нужно замочить на 7 часов и сварить в подсоленой воде. Свинину нарезать небольшими кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус и перемешать с фасолью. Залить мясный бульйоном и тушить до [...]

Кабачковые блинчики без яиц постные

Баклажанные «лапки»

Такие баклажаны со сметаной, зеленью и чесноком, хороши и в горячем, и в холодном виде. Они могут послужить отличным гарниром, а могут и выступить как самостоятельное блюдо. Вобщем, рецепт — универсальный. А необычная забавная форма — в виде лапок — очень понравится и вашим домашним, и гостям. 4-5 шт крупных баклажан 2 зубка чеснока 100 [...]

«Солёное мороженое»

Друзья, я нашла потрясащую закуску! Лето … жара … хочется чего холодного, освежающего и не всегда сладкого! Салат из огурцов и шпината в виде мороженого! Добавьте брынзу или сыр и тогда он будет еще и сытным, как у меня. 300 гр. очищеных огурцов 100 гр. солёной брынзы 70 гр. сметаны или сливок 1 ч. л. [...]

Кабачковая фаршированная «Бомба»

Если и Вам попался в руки (или вырос на огороде!) такой упитанный экземпляр-овощ,то смело рекомендую его на-фар-ши-ро-вать и запечь! Самое трудоёмкое-вытащить сердцевину,но я нашла дома ложку с острыми краями и дело пошло быстрее))) Идея добавить солёный или маринованный огурчик мне очень понравилась…,в доказательство можно глянуть отчёт к пирогу Надежды и краем глаза посмотреть начинку в [...]

Студень из томатного сока с яйцами

Вкусная и простая холодная закуска. Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд. сок томатный 400 мл. яйца вкрутую 2 шт. лук 1 шт. уксус яблочный 1 ст. л. желатин 10 г. лавровый лист 1 шт. сахар 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR