CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 3rd, 2014

Сёмга в слоёном тесте

В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить слойки с фаршем из семги, хотя подойдет любая рыба с малым содержанием костей. Чем же хороши блюда из фарша, а тем, что готовятся быстрей, а вкус чудесный. В данном рецепте идет сочетание зелени, в частности шпината и рыбного фарша. Надеюсь, о пользе шпината вы наслышаны, ведь он богат [...]

Какой сыр лучше? Правила выбора

Как известно, не бывает плохих и хороших сыров – они бывают только качественными и некачественными. Сычужные, кисломолочные и плавленые, из козьего, овечьего или коровьего молока, твердые и полутвердые, рассольные и мягкие – богатство выбора поразительно. Говорят, не так давно в США вступил в силу закон, определяющий требования к… дыркам в сыре! Швейцария, которая по праву [...]

Варенье из мяты

250 гp. листьев мяты 1 кг. сахара 2 лимона 0,5 л. воды Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить [...]

Рулетики с маком.

   Тесто дрожжевое, такое же как и для пирожков, собственно это одно и то же тесто. Начинка: мак залить кипятком на 1 см воды сверху, варить периодически помешивая до полного выпаривания воды — в результате мак станет более пышным и насыщенным. Когда вода полностью испарится, добавить сахар и дробленые грецкие орехи, все тщательно растолочь в [...]

American apple pie (Американский яблочный пирог)

Друзья, с первым днем осени и Днем знаний! Это наверное самый вкусный яблочный пирог из всех, что я пробовала. Начинка — восхитительное яблочное повидло с кусочками, а тесто самое сливочное в мире! "Смесь чего-то невероятно домашнего с чем-то классическим…! " Читать далее…

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR