CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 4th, 2014

Печёный картофель — как вкусно запечь картошку

Закуска «С первым снегом!»

Шифоновый свекольный бисквит с солененьким творогом красивая и вкусная закуска для праздничного стола! для бисквита: мука — 100 гp. pазрыхлитель — 1 ч. л. cоль — 0,5 ч. л. cвекла вареная — 130 гp. яйцо — 2 шт. pастительное масло — 30 гp. cуфле: творог — 300 гp. cливки — 75 гp. cоль — 0,5 [...]

Перец с маслом и медом

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош. Продукты Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим: Перец красный сладкий – 3 кг [...]

Рулет из кабачков

Как оказывается, существует множество рецептов из кабачков. Их можно , запекать, парить, также можно фаршировать. А сегодня я приготовлю рулет из кабачков. Получается блюдо красивое и, конечно же, вкусное. Прекрасно подойдет к праздничному столу или так перекусить. Советую корж подпекать хорошо, не до черной корки конечно, а до золотисто-коричневого цвета. Так будет вкуснее, если не [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR