CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 6th, 2014

Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского

Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить. Свинина (подчеревок) — 0,7 кг Коньяк (или виски, или водки) — 150 мл [...]

Два рецепта домашнего кетчупа

Домашний кетчуп несомненно вкуснее и полезнее магазинного, поэтому каждый сезон стараюсь заготовить кетчуп. Кетчуп получается совсем не острый, не много даже сладковатый, поэтому смело можно предложить его и детям. Из данного количества получается 1л 250 гр. кетчупа, я сразу готовлю двойную порцию.   Спасибо  natavera15   за рецепты! Состав:   1 кг. помидор 500 гр. [...]

Ладду из сухофруктов

Ладду из сухофруктов Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить орехи, изюм и курагу. В полученную смесь добавить кокосовую стружку и жареные семена сезама.  Из массы катать небольшие шарики. Вынести на холод.   150 г изюма, 150 г кураги, 100 [...]

Мясной салат «Ростовский»

куриное мясо — 300 гр. ( окорочка) огурец свежий — 100 гр. картофель вареный — 200 гр. яйцо — 3 шт. лук — 1 пучок чеснок — 4 зубца перец черный молотый соль майонез Все порезать кубиками и перемешать. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита! слова и автора источник

Корнуэльский яблочный пирог

 Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка!!! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно… Оказалось, возможно!!! И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат!!! Мммммммм… Нямка, нямка, нямка!!! Масло сливочное — 220 г Сахар — 150 г Яйцо [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR