CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 8th, 2014

Куриное филе в сливочном соусе

куриное филе 1 кг. сливки жирные 1 чашка горчица 1 ч. л. чеснок 3 зубчика тимьян 4 веточки сыр твердый 100 гр. масло растительное для обжарки соль по вкусу перец по вкусу Нагрейте духовку до t 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной [...]

«Фестиваль кавунив» прошел на Кубани

6 и 7 сентября известный этнографический комплекс в Темрюкском районе проводил праздник дынь и арбузов. Бахчевые на «Фестивале кавунив» были не только угощением, но и украшением, и ярким костюмом, и главными героями на сцене. За два дня посетители уникальной казачьей станицы успели не только вдоволь наесться сладких и сочных бахчевых, но и проявить себя в [...]

В Волгограде изготовили самый большой в мире равиоли

В День города команда волгоградских поваров на глазах у многочисленных зрителей изготовила огромный равиоли диаметром 1 метр 20 см, побив тем самым прежний мировой рекорд – 1 м 1 см, установленный два года назад кулинарами Санкт-Петербурга. После проведения представителями Ассоциации мировых рекордов необходимых замеров и коллективной фотографии на память гигантский равиоли смогли продегустировать все желающие. [...]

Яблоки: фаршированые и запеченые

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45-60 мин. Выход: 6 яблок Размер порции: 1 яблоко Ингредиенты 1/4 чашки коричневого сахара (при отсутствии – можно использовать обыкновенный) 1/4 чашки нарезанных грецких орехов 2 столовые ложки маргарина или масла 1 чайная ложка корицы 6 крупных кисло-сладких яблок 1/2 чашки яблочного сока или яблочного сидра 2 столовые ложки [...]

Торт медовый с черносливом

для теста: 3 яйца 2 столовые ложки меда 1/2 стакана сахара 120 гр. мягкого масла щепотка соли 1 чайная ложка соды с горочкой мука для крема: 500 гр. 20-25% сметаны сахар — по вкусу ванилин чернослив Готовим. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на [...]

Тыква маринованная

на пол-литровую банку: 350 гр. тыквы 20 гр. столового уксуса По 3-4 штуки гвоздики и черного перца 0,5 гр. корицы 1 лавровый лист заливка. На 1 л. воды: 30 гр. соли 20 гр. сахара Хорошо вызревшую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью помыть, разрезать пополам, удалить семенную камеру и очистить от кожуры. Затем порезать ее на [...]

Вкуснейший салат с тунцом

тунец (консервы в масле) 1 банка сыр твердых сортов 150 гр. огурец свежий 1-2 шт. яйцо куриное 4 шт. морковь 1 шт. майонез по вкусу Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Поскольку салат я готовил в порционных креманках, то рассчитывал на [...]

Куриные сердечки с грибами

куриные сердечки – 500 гр. свежие грибы (шампиньоны) — 250 гр. лук – 2 шт. сСливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны подсолнечное масло – 3 ст. ложки соль, перец, приправы по вкусу Подготавливаем ингредиенты: куриные сердечки хорошо промываем под струей холодной воды. Их можно порезать кружочками, половинками или оставить целыми (дело вкуса). [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR