CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 9th, 2014

Торт «Гавайский»

Очень простой в приготовлении, но вкусный, нежный и красивый торт. Фрукты и ягоды можно брать любые — зависит от вкусовых предпочтений и вашей фантазии.   Потребуется: готовый бисквит  или: 1 стакан сахара 4 яйца 1 стакан муки 1 ч.л. соды 2-3 киви 2-3 апельсина 1 банка консервированных ананасов Крем: 500 гр. сметаны 2 ст.л. желатина [...]

Торт «Опавшие листья»

Рецепт этого торта нашла на просторах интернета. Получается очень сочный и нежный тортик.    Тесто: 2 стакана сметаны 6 ст. ложек сахара 1 стакан молока 3 стакана муки 3 ч. ложки какао чуть-чуть соды   Крем: 2,5 стакана молока 3 яичных желтка сахар по вкусу (я добавляла чуть меньше стакана) 2-3 ст. ложки муки 2 [...]

Бутерброд «Червячки»

Вот так можно развлечь и накормить ребенка. кусочек хлеба сыр колбаса зеленый горошек лист салата веточка укропа (для рожек) [IMG]http://f17.ifotki.info/org/c9800374776b2dfbf3fc4b6644e4e0714d7f6b192901680.jpg»> 1. Делаем в сыре дырочки, если их нет. 2. Вот таким манером режем колбасу. 3. Собираем бутерброд из «запчастей». Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Помидорчики в желе «Чудо»

помидоры дольками лук кольцами резаная петрушка лаврушка 1ст.л подсолнечного масла на литровую банку чеснок маринад: 2 лит. воды 4 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 8 шт. душистого перца горошком 10 шт. гвоздики 1/2 ч. л. корицы Маринад прокипятить 5 минут сюда добавить 100 гр. уксуса (можно и меньше на ваше усмотрение) и 40-60 [...]

Испания приглашает попробовать хамон

До 14 сентября в испанском городе Теруэль проходит Ярмарка хамона. Напомним, что хамон- традиционное испанское блюдо, которое представляет собой сыровяленый сырой окорок. Как правило, готовый хамон нарезают тонкими кусками и угощают гостей, соседей или употребляют в пишу с вином и прочими продуктами. Город Теруэль, в котором проводится Ярмарка хамона, находится в 221 километре от столицы [...]

Фаршированный картофель (Батата махши)

картофель 2 кг. фарш смешанный (говядина, баранина) 400 гр. лук 200 гр. чеснок 3 зубчика орешки пинии или кедровые 3 ст. л. банка томатов пюре 400 гр. 1 ст. л. томатная паста зелень кориандра 30 гр. листья базилика 20 гр. листья мяты 10 гр. 3-3,5 стакана вода растительное масло 1/2 ч. л. куркума специи для [...]

Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу. Помидоры 2 шт., сухари 50, [...]

Закуска «Наполеон»

Есть торт Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. коржи для торта — 6 шт. грибы — 0,5 кг. филе куриное — 3 шт. яйца — 3-4 шт. майонез — 300 гр. сыр — 100 гр. лук — 1 шт. зелень [...]

Торт сухарный с вишнёвой начинкой

И снова — праздник для всех сластен: делаем торт! На этот раз — это сухарный торт с вишневой начинкой. Довольно сложный рецепт, но, поверьте, оно того стоит! Вкуснятина. для теста: ½ стакана молотых сухарей ½ стакана дробленых орехов 250 гр. сахара 10 яиц цедра 1 лимона корица гвоздика 1 ст. ложка какао для крема: 100 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR