CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 11th, 2014

Щука с помидорами под сыром

Вот и порыбачили: рыбы было много пришлось заморозить,и из мороженной хорошо режется стейк, вот и решила пожарить. Натёрла специями, обваляла в муке и обжарила с двух сторон ,затем натёрла сметаной и просыпала сыром на 10-15 минут в духовку (которую опять поменяла, теперь печёт как песня.) Духовку можно не разогревать. щука помидоры сыр приправа для рыбы [...]

Омлет с норвежской копченой семгой и сытом

Ингредиенты Количество порций: 4 — 3 ломтиков копченой норвежской семги — 3 яйца — 100 мл молока — 100 г сыра чеддер — 100 мл подсолнечного масла — 1 пучок зеленого лука Приготовление  — Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем. — В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на [...]

Как приготовить лосось или как правильно жарить рыбу

Считается, что испортить красную рыбу практически невозможно — ее очень легко готовить, а результат неизменно получается отличным. Утверждение двоякое — оно вроде и верно, но в тоже время и ошибочно. С одной стороны, в вопросе, как приготовить лосось, практически нет никаких подводных камней — все просто и доступно, и те, кто впервые берут в руки [...]

КОРЖИКИ

КОРЖИКИ Достала как то я свою замечательную книгу «Кулинарные рецепты» 1952 года выпуска (Круто?!!! От бабушки досталась!!!) , и вот коржики из детства не только моего, но и моих родителей))) И вот они… Коржики за 8 копеек… ИНГРЕДИЕНТЫ стакан — 200мл молока 1 яйцо 4 ст.ложки сахара 50 г сливочного масла 2/3 стакана сметаны 0,5 [...]

Рыбный салат

«Клубочки ниток» с куриным фаршем

Нашла как-то на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте… Но вкусно! Как ни назови ) Продукты Фарш куриный — 300 г Лук — 1 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Перец черный молотый — по вкусу Слоеное тесто — 125-200 г Желток [...]

Бийские гигантские чебуреки отметились в гастрономическом путеводителе по трассе М-52

Идея создания путеводителя принадлежит колумнисту журнала «Автограф» Алексу Самеди. Он вспомнил наиболее популярные места, где любят перекусывать проголодавшиеся путники на одной из главных трасс Сибири Новосибирск – Ташанта, и, конечно же, блюда. Среди таких кулинарных «достопримечательностей» оказались беляшики с Бердского шоссе, пирожки из Сросток, брусничный морс из Тальменки и многое другое. Бийск в этом списке [...]

Как сделать блинчики — 10 секретов идеального блинного теста

Блины я пеку (или жарю — как принято говорить в ваших краях?) очень часто, это почти универсальная заготовка для моих кулинарных свершений. Воскресное утро не обходится без тонких блинчиков с кленовым сиропом или вареньем, на работу мужу часто даю фаршированные блины с несладкими начинками, в морозилке всегда можно найти пять-десять заготовок для непредвиденных обстоятельств — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR