CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 20th, 2014

Запечённая треска в орехах

А теперь приготовим вкусную, сытную и очень полезную рыбу на ужин! 1 кг трески 200 г ядер грецких орехов 1 лимон 3 ст.л. растительного масла чеснок и соль – по вкусу 1. Треску вымыть, срезать плавники, снять внутреннюю пленку и порезать на порционные куски. 2. В отдельной миске приготовить маринад: смешать сок лимона (корки лимона [...]

Домашний соус Терияки

оус Терияки состоит всего из 3 ингредиентов плюс вода, относится он к японской кухни, его очень хорошо использовать для маринада мяса, рыбы или курицы. Такой соус очень просто приготовить самостоятельно, в этом случае вы сэкономите деньки и получите намного вкуснее продукт, чем если бы вы его купили в магазине. 1/4 чашки соевого соуса 1/4 чайной [...]

Десертное яблочное варенье

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR