CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 29th, 2014

Готовим разную вкуснятину из грибов

Блюда из грибов Любчики по-французски — Курица, запеченная с грибами под сырным соусом!!! Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе!!! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Шампиньоны свежие — 200 г или маринованные шампиньоны Лук репчатый средний — 1 шт. Мука (для панировки) — 150 г Майонез — 200 г Сырный соус — 100 [...]

Торт » Цыганские тропы» от д. Юры

 … Помню лишь красивое название.. "Цыганские тропы"… Как звучит!!! ) Ну и принцип приготовления показался не очень сложным. А главное творожный, что так понравилось всей моей большой семье!:))) Особенно внукам! ) Вот и решил замутить на выходные. А то давненько ничего не пек.:) Все картины, да анекдоты..;))) А ими сыт не будешь! Опять вспомнил про [...]

Аджапсандал на зиму

Очень люблю аджапсандал… Но зимой баклажаны и перцы только импортные… и дорогие… Поэтому в сезон заготавливаю на зиму! Итак! Баклажаны — 1кг Болгарский перец — 1кг Помидоры — 1кг Соль, красный острый перец, уксус. (из указанного количества продуктов выход 3 банки по 0.7 литра) Баклажанов и перцев нужно брать равное количество по весу, помидоров можно [...]

Изумительный кролик, тушеный в сметане!

Кролик тушеный в сметане Изумительный кролик тушеный в вине и сметане! Ингредиенты: Тушка кролика: 2кг Лук репчатый: 3шт. среднего размера Чеснок: 3-4 зубчика Вино красное сухое: примерно 100мл. или пол стакана, можно чутка больше Помидоры свежие и помидоры в собственном соку.: по 2-3 шт. Чайная ложка лимонной кислоты или пол лимона Горчица: 2-3 столовые ложки [...]

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами — одно из любимых блюд. Готовить его не сложно. Простой набор ингредиентов делает его доступным для частого употребления. Шампиньоны и нежнейший сливочный соус с ароматом итальянских трав сделают обычный ужин праздником. А если подать к этому блюду оливковое масло с белым трюфелем, то это простое домашнее блюдо превратится в изысканное угощение для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR