CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 11th, 2014

Куриные бедра в картофельном кольце

Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления. куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт. картофель — 600 гр. сыр — 50-100 гр. майонез — 130 гр. [...]

Ореховый торт без выпечки

500 гр. печенья банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску) 1 стакан чищенных грецких шоколад Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем. Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим [...]

Салат «Ревнивец»

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. куриное филе — 180-200 гp. кунжут — 2-3 ч. л. пекинская капуста — 1,5 стакана болгарский перец — 0,5 шт. лук синий — 0,5 головки кукуруза — 2 ст. л. cырные шарики: cыр фетакса — 70 гp. — 1 зуб. cушеный базилик — [...]

В Московской области пройдёт гастрономический фестиваль «Русский вкус»

В Московской области на территории «Крокус Сити» 11-го и 12-го октября пройдёт гастрономический фестиваль. Тематическому мероприятию дали название «Русский вкус». На фестивале будет функционировать специальная благотворительная площадка под наименованием «Добрые кулинары». Гастрономический фестиваль будет проходить на международном уровне, здесь представят свою продукцию как российские фермеры, так и зарубежные – из Бельгии, Ирландии, Швеции, Великобритании, Эстонии, [...]

Бутерброды «Крабовые цветы»

небольшие булочки или багет 2 плавленых сырка 3 варёных яйца, 2-3 зубчика чеснока майонез соль для украшения: несколько крабовых палочек консервированная кукуруза петрушка улочки разрезать вдоль. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать. Намазать половинки булочек приготовленной массой. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами. На каждой булочке выложить из крабовых палочек [...]

200 килограмм жаренного картофеля приготовят на 2,5 метровой сковороде на Покровской ярмарке

Праздник тамбовской картошки устроят бондарские повара на областной ярмарке в Тамбове. 5 мешков отборного картофеля урожая-2014 уже приготовлены по случаю мероприятия. Данное угощение жителям села Бондари не в новинку. Гигантскую сковороду уже опробовали на юбилей района, правда кроме бульбы там были еще и грибы. На этот раз дополнением послужат разносолы ярмарки, щедро приправленные кулинарной самобытностью [...]

Оригинальные ажурные блинчики на молоке

Рецепт блинов Ажурные блинчики Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!  Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!  Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!   Ингредиенты:  — Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана  — Сухие дрожжи — [...]

Карри с грибами и картофелем

  Ингредиенты: 250г. шампиньонов 600г. мелкого молодого картофеля 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. пасты карри 150г. замороженного горошка 100 мл. кокосового молока соль зелень вода 250 мл. Друзья,  про пасту Карри. Такая паста продается готовая Бывает паста Карри зеленая и красная. Но пасту Карри можно сделать и самим. Между прочим, скажу — не путать [...]

Мелидзана салата — овощная баклажановая «икра» из запеченных баклажанов.

Перед Вами закуска, рецепт которой я привезла из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Это блюдо, мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков, это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. Но прелесть закуски в том, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR