CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 1st, 2014

Фаршированный «горшочек» из тыквы

Урожаи собраны! Уже снежок кое-где лег! Давайте готовить вкусности для своих близких! Сегодня Фаршированный "горшочек" из тыквы! Сейчас столько сортов тыквы можно вырастить! Просто — великое множество! Для приготовления этого блюда используют мелкоплодные сорта тыквы. Срезают верх тыквы диаметром 6-7 см — это "крышка с ручкой". Столовой ложкой выгребают семена.   Полученный "горшочек" фаршируют отварным [...]

Котлеты с картофельной начинкой

Избавимся от остатков вчерашнего гарнира, превратив банальные котлеты в зразы наоборот. Также не станем в фарш вводить хлеб, крупы и прочие любимые прагматичными кулинарами добавки, чтобы добиться максимально мясного вкуса. Готовим котлеты с картофельной начинкой в два этапа: сначала очень быстро обжариваем и получаем хрустящую корочку, затем томим в духовке и сохраняем сочность, аромат. мясной [...]

Салат с хурмой, помидорами и брынзой

Делюсь рецептом вкуснейшего салата с хурмой, помидорами и брынзой. Полезный и легкий, красивый и оригинальный! Украсит любой праздничный стол! хурма , лучше плотная без семян — 2 штуки помидоры — 2 средних или один крупный брынза — 200 граммов сок лимона — с хорошей дольки чеснок — 1 зубчик кунжут — по желанию соль, перец [...]

Хеллоуин рецепты

Салат из тыквы. 200 г очищенной и вымытой тыквы и половину корнеплода сельдерея натирают на мелкой терке. На крупной терке натирают 1 большое очищенное яблоко и смешивают с тыквой. 1/2 стакана кислого молока (или кефира) взбивают с 2-3 столовыми ложками сахара, добавляют немного лимонной кислоты и пакетик ванильного сахара или ванилина, смешивают и заправляют салат. [...]

Тыквенные оладьи

Девочки, вот еще из тыквы блюдо — оладьи!     Нам понадобится     На 1 стакан кефира — 150 г тыквы, 250 г муки, 1 яйцо Кефир смешать со взбитым яйцом, мукой и солью. Добавить натертую на крупной терке тыкву и все хорошо перемешать. Тесто выкладывать ложкой на разогретую, политую растительным маслом сковороду и [...]

Яблочный пирог с безе

  Ингредиенты для нижнего коржа: 190 г пшеничной муки 40г сахарной пудры щепотка соли 100 г сливочного масла, холодного 1 столовая ложка сметаны 18% 1 яичный желток Все компоненты смешать ,тесто  оберните в пищевую пленку, держать в холодильнике в течение 30 — 60 минут. Затем тесто поместить в форму  с диаметром 25 см или с [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR