CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 2nd, 2014

Мягкие яблочные печенья

сливочное масло — 55 гр. (размягченное) яйцо — 1 шт. сахар — 1/2 чашки коричневый сахар — 1/2 чашки мука — 1,5 чашки сметана — 3 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л;. — 1/4 ч.л. яблоко — 1 крупное изюм — 1/2 чашки (по желанию) Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы. В [...]

2 рецепта вкуснейшей запеканки из тыквы

Запеканка из тыквы Запеканка яблочно-тыквенная» Ингредиенты: 10 шт — яблоки 1 кг — тыква 500 г — творог 5 ст. л — манная крупа  2 шт — яйца 6 ст. л — сахар 3 ст. л – измельченные белые сухари 1/2 — лимон 1 пакетик — ванилин корица маргарин (или масло растительное) сахарная пудра   [...]

Шуги

Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить? 500 гp. муки стакан воды стакан мёда стакан мака 3-4 ложки подсолнечного мас 1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 [...]

Персиковый мусс

персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 гр. (можно клубничное, малиновое) концентрированное молоко 1 банка 320 гр. (банки как сгущенные, но несладкое) сахарная пудра 2 ст. л. 1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR